Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 885

271

Illidan
Йа Радман

0

272

Джарольд, Зайди на Лотрролл и ответь на лс.!

0

273

Подскажите идейки насчёт персонажа!!!

0

274

Желательно за Орду))) Именно за нее почти никого нету)

0

275

Джарольд, Эмм. Значит можно создать Живого мертвеца. Или же. СЛУШАй. А тут слуг Артаса мона сделать. Я хочу мега некром быть!.

0

276

Прям мего... скорее всего нельзя О_о Но ты создай анку, посмотрим...

0

277

Джарольд, Ну это я погарячился. ТАк что? Можно будет создать слугу Короля Лича? Желательно Некра?

0

278

Здравствуйте)

0

279

Серхио Перпенкхайза
Прет
Illidan
Можно...

0

280

Так ладно пойду доделаю Нордскол...

0

281

Серхио Перпенкхайза
Приветствую
Джарольд
Уряяя. Ща поиграю в Гарене в вар для вдохновения и начну писать Некакнонскую анкету.
А мож всё таки Иллидана приймете!. Ну плииз!

0

282

таак... мы тут будем сюжет двигать или в своё удовольствие посты писать??? ^_^

0

283

А мож, Иллидана принять!? Пусть сидит в Аутленде и носа тока оттуда не кажет - какнон, всё-таки)))))

0

284

Серхио Перпенкхайза, Ну я так и сделаю если приймете. Я к вам не прийду пока кто - то портал не откроет. Ну плиз Возмите меня! Как исключение.

0

285

Illidan
Зачем же Иллидан, тогда ушел из Азерота? Чтоб опять уйти? Не... Посмотри заставку в Бернинг Крусейд, где его монолог...

0

286

Ага, токак надо с Джарольдом уладить - он ярый сторонник правил. как это видно и так))))) Я лично не против, только реал роль Иллидана придётся отыгрывать, а не свои интересы алчные по захвату мира продвигать)))))))))

0

287

Я все вижу)))

0

288

НОРДСКОЛ ГОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111АдынАдын... Если нужны зоны, берите название и описание из "Описание и события"

0

289

Ну так что?. Возьмёте Иллидана. Я его отыграю. ТОлько согласитексь. Уже 2 админа согласны. Ктото ещё есть?

0

290

Ты понимаешь, что у нас даже нет Локации Аутленд? Мы её не создавали, потому что портал закрыт... Даже если откроется, нам не нужны будут локации именно в нем...

0

291

О.о - Мда. Можете дать мне адмиство и если вам лень создавать то я сделаю. Темболее локации подобяться для квестов и т.д.

0

292

Каких квестов?))) Никто туда не попрется, это в игре так легко туда попасть... У нас получается при закрытии портала, там нет никаких союзных укреплений, если ты туда зайдешь, на тя сразу куча демонов набросится...

0

293

Ну вот. Может от туда Пылающий легион вывалиться или ещё чо. Всё таки без Аутлэнда как без Нордскола. Он нужен. А вдруг кому то нужна будет кровь какого то демона. Вот группа наберться и пойдть за крупные деньги. Искатели приключений были всегда.

0

294

Какая разница?)) Их все равно завалят, если пойдет Пылающий Легион, он начнет сразу с Восточных Королевств, а не Аутленда... Короче жди Трайна, Серхио, Анарии, если они одобрят, то пусть так и будет О_о

0

295

Серхио одобрил. Осталось два! =) А кто тут самый главный админ?

0

296

Это - великий создатель ролы Зелгадис!!!! хDDD Но он сейчас не занимается ей, поэтому главного неть...

0

297

Ясно. А остальные админы скоро появяться?

0

298

Illidan
я хотел открыть портал но мне сказали мол сиди и не рыпайся ..

0

299

Ксеона, Непорядок. Я с тобой свяжусь. Если меня приймут. Откроешь мне и буишь моим союзником. Окей?

0

300

А мне все делать нечего  :crazyfun:

0

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1