Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 885

301

Illidan
Эм... Я вообщем не против, но...
Иллидан по канону вообще неизвестнео где сидит... Т.к его хотят убить буквально ВСЕ. (Все это, все лорды Демоны. Остальные по моем мнению не имют вообщем воли)
Дальше. Каноничный портал находится в самой "Густо насёлнной" части Запределья. Придеться пробиваться... К тому же надо совершить ритуал открытия его, но... Если бы всё было так легко его бы давно открили и пропускали целые армии... Снова ))

Вообщем... Я одобряю, н ос условием, что дальше Запределья вы выйте не сможете...

Если Ксеона не откроет портал 2 стадии и вы тогда войдёте, но... Это будет не скоро... К тому же если я не ошибаюсь Ксеона не за вас, но всё же ей ничего не мешает предать хозяина, но тогда войск вам с нею будет выдано куда меньше, чем если без вас...

Но можем создать Запределье с форумом неизвестные ЗЕмли или как то так ))

0

302

http://www.blogcdn.com/www.wowinsider.com/media/2008/11/eh-mystery-map.jpg

World of Warcraft 4.0.0 - быть?
))

0

303

Ланти`Га написал(а):

А че на картинке, то? О_о Новый материк, что ли?))

Восточные Королевства, Калимдор, Нордскол и ещё один материк... НА остров похож... ))

0

304

На орка напали 5 ночных Эльфов... Двое держали за ноги, двое за рукм, один за голову. Орк чудом отбился... Потом Чудо три дня болело и мешало ему ходить ))

0

305

Уильям Трайн написал(а):

Восточные Королевства, Калимдор, Нордскол и ещё один материк... НА остров похож... ))

А ну ясно, это королевство Пандария, где пандарены живут)))

0

306

Нет товариши я спешу вас огорчить=) это остров гоблиноф и вов 4.0.0 будет =)

0

307

Уильям Трайн, супер. Что? ОСталось одобрение одного алмина только?
Ах да и кстате! Иллидан сейчас находиться в Тёмной цитадели.
Можно предположить что он копит там армию для отмщения. Это его миссия.
Я предполагаю что Близард бы сделали так что мол Пылающий легион дал Иллидану ещё большую силу и он бы пытался убить Артаса (Аля Короля Лича) и у него это вышло. Потом бы любовь к Тирэнд превратила бы его в ночного эльфа и далее он бы скорее всего отдался бы в заключение лет этак на 10к. И все жили бы не тужили пока бы не пришёл Пылающий легион или ещ какая нибудь ДРЯНЬ...
Ну вот в общем. Мои предполагательства по развитию сюжета. Ну это только насчёт Иллидана.
И ещё. Армию можно не только получить от админов но и накопить...
Ах да. Если зарегиться какой то там Артас Менетил советую его тоже проверить поскольку без него сюжет не сюжет. Он как ни как главный герой, как и Иллидан.
Воот. Чото я забыл.
Ах да! Точно! Как будет называться 4часть ВОВки? Кто знает?

Отредактировано Illidan (2009-08-05 21:48:31)

0

308

Ааа,Илидан!!! *забилась под стол*

0

309

Illidan
Мдя... во-первых. Легион ненавидит Иллидана, потому что тот для них тоже предатель... Иллидан сам за себя, и армия у него состоит вообщем из наг и нескольких демонов. Так что выйти из Аутленда ты просто не сможешь...

0

310

Синджо-Чен
Наги, какие-то остатки демонов проживавших в ТЦ - это, да. А как же блад-ельфы и сломленные дренеи? Они его тоже уже не любят? Бедный-бедный рогато-копытный демоно-ельф (.

0

311

Уииа Виир
Какая разница? Пылающий Легион, не даст ему подойти в Порталу, если тот откроется...

0

312

Синджо-Чен
Но шанс пробиться с боем - есть всегда (. Да и вообще, разве игрок ограничен, чем-то кроме личной фантазии?
Было бы мне надо в тот портал - я бы прошёл несмотря на превосходящие силы противника (.

0

313

Синджо-Чен написал(а):

А ну ясно, это королевство Пандария, где пандарены живут)))

Он очень маленький ))
Остров

Illidan написал(а):

Артас Менетил

Артас, Тралл и Ринн запрещены...

0

314

Артас, Тралл и Ринн запрещены...

А что насчет, других глав? Типо Сильваны, Кэрна, Зул`Джина...

0

315

Синджо-Чен написал(а):

А что насчет, других глав? Типо Сильваны, Кэрна, Зул`Джина...

Вообщем... Тоже... ))

0

316

Уильям Трайн написал(а):

Вообщем... Тоже... ))

Чёрт... а я хотел этого создать... молотобойца... как его... ну, блин... Унтера Светоноснаго!!!))))))))))

0

317

Серхио Перпенкхайза
Молотобойцами вроде гномов называют, а Утер умер от рук Артаса О_о

0

318

Блин, щас посмотрел "Эйс Вентура" фильм, вообще жесть))))))))) Это один из моих любимы фильмов))

0

319

Анария Утреннее Солнце, ЫЫ. Те чо страшно, эльфийка? ПРедательница! Я до тебя доберусь!
Синджо-Чен, У него вообще никого не осталось. А армия у него может быть из демонов.
А Пылающему Легиону уже глубоко наплевать на судьбу иллидана. Они ищут новый способ пройти в Азерот!

0

320

Illidan написал(а):

Анария Утреннее Солнце, ЫЫ. Те чо страшно, эльфийка? ПРедательница! Я до тебя доберусь!Синджо-Чен, У него вообще никого не осталось. А армия у него может быть из демонов.А Пылающему Легиону уже глубоко наплевать на судьбу иллидана. Они ищут новый способ пройти в Азерот!

Во-Во, всех ушастых перережем)))) Я за Иллидана - обеими руками и ногами... хочу его одобрять ^_^

0

321

Хаха. Вот такой вот Иллидан хитрый. Ещё играть не начал а союзников уже себе нажил!

0

322

Ну если хочешь бегать по своей цитадели и вокруг нее, могу одобрить О_о

0

323

Одобряй кончено. Я не против!

0

324

"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали"

0

325

Уильям Трайн  :crazyfun:  Мда. Я пат столом угараю. Этож надо так.

0

326

Уильям Трайн
Жесть))

0

327

Синджо-Чен, Вы када мне запределье сделаете?

0

328

Illidan
Как мне кажется - оно уже сделано.
Там Тёмная Цитадель стоит - я видел.
Пойди пропиши локации, не ленись.

0

329

Уииа Виир, Ок. Но плиз. Ты тож не поленись. Дай ссылочку откуда инфу на локации брал!

0

330

Illidan
Эм. Ну кусками отсюда - http://wow.gameguru.ru/index.html
Кусками отсюда - http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/
Кусками из головы.

0

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1