Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 451 страница 480 из 885

451

Чё мелочится? Атомная бомба и Иллидан записан в списки очень-очень мёртвых (.
Но, на самом деле, насколько я понял из его поста, он просто отбил меч... а, так как он находился в воздухе, меч упал вниз (типа сила притяжения, внезапно), соответственно, упал меч на орка, потому что орк и стоял внизу.
Меня больше интересует: как Иллидан себе крылья не сломал от столь резкого торможения? И как он оказался в 10-ти метрах от того места над которым висел?

Надо, господа, перед началом поединка - судью назначать, чтобы не было такой фигни.

0

452

Как можно так отбить меч, чтобы он в противоположную сторону ровно полетел? Даже если он падал вниз, то прямо в меня попасть не мог и еще раз говорю, что Иллидан не джедай, на лету, на большой скорости отбивать мечи...

0

453

Синджо-Чен
Иллидан не джедай, так вот и напиши в своём посте, что меч падал не в тебя, а тупо вниз - кто мешает? (.

0

454

Уииа Виир написал(а):

Меня больше интересует: как Иллидан себе крылья не сломал от столь резкого торможения? И как он оказался в 10-ти метрах от того места над которым висел?

А вот это?!

0

455

Ланти`Га
Ничё так.

Синджо-Чен написал(а):

А вот это?!

А ты его спроси (.

0

456

Пол Сэмс (Paul Sams), сотрудник Blizzard, дал фанатам мегапопулярной MMORPG World of Warcraft очередной повод для радости. В интервью журналу PCRetail он ясно дал читателям понять, что в планах его компании уже значится следующее дополнение для «Вовки». Да, официальных анонсов этого аддона пока нет и в ближайшее время не предвидится, но общая идея, концепция продукта на сегодняшний день ясна.

«Нам пока нечем особо поделиться, но команда разработчиков смотрит далеко вперёд. Да, многие подробности ещё не определены, но общая рамка, график работ уже лежат на столе у сотрудников», - говорит Сэмс. И заключает: «В нашей команде полно людей, и их творческая активность зашкаливает... Вы можете быть уверены в том, что следующее дополнение к World of Warcraft не заставит себя долго ждать. Количество поклонников этой игры огромно, и мы не собираемся их разочаровывать».

УРАААА!!! Воздрадуйтесь!!!!

0

457

Хорошо, что я в WoW не играю (.

0

458

Уииа Виир
Кстати, а где ты арт берешь? :)

0

459

Синджо-Чен
Везде, где найду. Я много по сайтам с разными лагерями лажу - люблю красивые картинки + со своего жёсткого диска подбрасываю, у меня там много всего... плохо только, что в кучу свалено и найти что-то сложно.

0

460

Уииа Виир
У меня тоже самое))) Вот я нашел один сайтег, только протупил и там ссылка длинная, надо было сразу на тот сайт идти, если хош могу кинуть.

0

461

Illidan написал(а):

Демон стал больше чем орк в 3 раза. Иллидан встал в боевую стойку и стал пускать по орку мощные заряды тёмной энергии. Он пустил их в него и по возможному радиусу его передвижения. Орку не угнуться. Ему лишь возможно под них попасть. А если он попадёт то 3 таких заряда разрушать его щит в пыль.

Не народ, это уже не смешно)))

0

462

Синджо-Чен написал(а):

Мне кажется или в бою с Артасом он такие спелы не юзал?? У него даже в обычном Варкрафте не было такиех абилок о_О

0

463

Уильям Трайн
Ну вроде в полного демона он может превращаться, но не такого же роста, это дибилизм просто!

0

464

Синджо-Чен написал(а):

может мне подключиться?))

0

465

Джер'Кали
Не подключатся не надо, просто скажи ему что он может, а что нет.

0

466

Синджо-Чен написал(а):

Не подключатся не надо, просто скажи ему что он может, а что нет.

а я что админ, чтоб кому-то что-то говорить?)))) Сказать та могу, был бы эфект)
кстати, кинь если не трудно права модера, я хоть что-то делать буду), а то прям скука

0

467

Ланти`Га написал(а):

На что давать модера?

хз, там где помодерить можно, в анкеты)

Ланти`Га написал(а):

Посмотри в ЛС

смотрел, и ответил

0

468

Поставил на четыре форума, модераторство)))

0

469

спасибо

0

470

Синджо-Чен
Судя по последнему посту Иллидана - у него сейчас нет одной ноги.
Советую сообщить ему об этом.

0

471

Кстати, не знаю, кто пишет за Случайность в Азол-Нерубе, но хочу предупредить, что такие посты как последний - чреваты.
Мастер мне на дал результата моих действий - следовательно я сам буду решать, каким был результат.

0

472

Ланти`Га
Я не написал, что отрубил ему голову (. Это было бы не честно.
Я описал сам момент, как занимаю позицию для удара и как совершаю удар. Я не писал, что отрубил ему голову (. Он же не мой НПС, а мастерский.
Ну, короче, ладно. Как я понял - голову я ему, всё таки, успешно отрубил. От этого и будем плясать дальше.

0

473

Эхехехе...

0

474

Синджо-Чен
Забей.

Синджо-Чен написал(а):

Мир и спокойствие... ^_^

0

475

Сейчас ищу клиент на ВоВ,
Билл х)), ЛантиГа х))) вы где играете? Я смогу патч надыбать где?))

0

476

wow.kuzbass.net
Исчи тут))

0

477

Приветствую Жителей Азерота =)

0

478

Синджо-Чен
Пандарены Рулят =)

0

479

Зелгадис
*подошел сзади и огрел скалкой* х))

0

480

Свобу!!! =))) А давайте сделаем команду картостроев? О.о если что - пишите в агент,morbard@mail.ru а то ся сломалась =(((

0

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1