Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 571 страница 600 из 885

571

Arthas
Не постоянно же тут сидеть=) да кстати прив  :crazy:

0

572

Хз как музон ставить

0

573

Arthas написал(а):

эту роль злодея

Если Артас злодей - я пушистая овечка с навыками телепатии, варп-двигателем и драконьими крыльями размахом в 8-мь метров.

Отредактировано Уииа Виир (2009-08-12 18:36:15)

0

574

Уииа Виир
Ну смотря, для кого он злодей, а для кого нет))

0

575

Синджо-Чен написал(а):

Невозможно так отыграть канона, как надо

Возможно, если лапы не кривые.
Просто у нас тут уровень не совсем тот, чтобы каноничных персонажей юзать.

Локтар

Локтар написал(а):

Я хочу открыть портал в  Аутлэнд

Не поверишь - все хотят. И нерубианец мой (ну, пока нет, но ему должен приказ прийти от начальства) (.
Я вот думаю, если тролля, всё таки, делать - может собраться нам троллям вместе и, как отчаявшимся от нелёгкой жизни, - то же пойти открывать портал в Аутленд? ^_^

0

576

Смотрите с порталом не сотворите такую хрень, чтоб потом рестарт не надо было делать.

0

577

Синджо-Чен написал(а):

для кого он злодей, а для кого нет

Жизнь за Нер'Зула, ёпт! ^_^

0

578

Уииа Виир
За Орду! хD

0

579

Синджо-Чен
Зачем рестарт? Предлагаю играть до победного конца Азерота (.

Arthas
Слушай, создай, всё таки, первого перса - напиши пару постов. Если ты реально хорошо пишешь - можно будет коллективно упасть в ноги Трайну и выпросить тебе Артаса (.

А вот, кстати, как ты представляешь себе его личность после слияния с Нер'Зулом? (.

0

580

Уииа Виир
Могу дать ссыль на мои посты

0

581

Уииа Виир написал(а):

А вот, кстати, как ты представляешь себе его личность после слияния с Нер'Зулом? (.

Как говорит история он выбросил своё сердце и после этого в нём не осталось человечности ,он стал безжалостным человеком,который слушает приказы Нер,Зула

0

582

Синджо-Чен
Тут вопрос в том, что Артаса вёл Нер'Зул. А Нер'Зул - это безусловное Добро (не хихикать! *замахивается метлой*), значит и Принц Артас (несмотря на прогрессирующую шизофрению) - рыцарь Добра ^_^ Всё ок, вообщем (.

0

583

Но я бы хотел отыграть его,когда он ещё сердце не выбросил

0

584

Arthas
Тавай, почитаю на досуге (.
Хотя с досугом, в последние дни...

Arthas написал(а):

безжалостным человеком,который слушает приказы Нер,Зула

Вполне достойная версия, да.

0

585

Уииа Виир написал(а):

Тавай, почитаю на досуге (.Хотя с досугом, в последние дни...

http://lotrrol.6bb.ru/viewtopic.php?id=2499#p377989
Bот

0

586

Уииа Виир
Но вот только проблема,там где я писал посты я был добрым и иногда злым,а за Артеса это уже другое дело

0

587

Arthas
Ну как бы у нас Лордерона давно нету, можно сказать у нас времена Вовки хDD

0

588

Синджо-Чен написал(а):

Ну как бы у нас Лордерона давно нету, можно сказать у нас времена Вовки хDD

Ну он сердце выкинул ещё позже

0

589

Уииа Виир написал(а):

Тут вопрос в том, что Артаса вёл Нер'Зул. А Нер'Зул - это безусловное Добро (не хихикать! *замахивается метлой*), значит и Принц Артас (несмотря на прогрессирующую шизофрению) - рыцарь Добра  Всё ок, вообщем (.

Ну я верю в то что Артес осталась капля добра и только Нерзул его делает жестоким,хотя не только он ,но и сам Артес делает себя таким,но капля жалости есть у него.Он сожалеет о случившимся

0

590

Вообще во всем виноват Фростморн хDDD

0

591

Синджо-Чен написал(а):

Вообще во всем виноват Фростморн хDDD

Кст. да

0

592

Он немного похож на кольцо из Властелина колец =))

0

593

Синджо-Чен написал(а):

Он немного похож на кольцо из Властелина колец =))

:)
НУ тут другое дело,за кольцо готовы убить,но не дают злость,а фростморн поглощет и даёт злость и жестокость

0

594

Я вообще хочу как по фильму варик выходить за пределы своего можно сказать королевста и искать то что мне нужно и я буду поглощать людей,которые попадутся и просто ходить

0

595

Arthas
Фильма, еще нету)))

0

596

Синджо-Чен написал(а):

Фильма, еще нету)))

Да не ,я о фильме варкрафт сказания прошлого 3,там в онлайн игре снимали

0

597

Arthas написал(а):

Он сожалеет о случившимся

Я сохраню в своём сердце веру в то, что это не так (.

Arthas написал(а):

Нерзул его делает жестоким

Правильно делает. У нас война или где? (,

Синджо-Чен написал(а):

Вообще во всем виноват Фростморн

Вообще, во всём виноват Пылающий Легион (. Криворукий Саргерас, позже - не менее криворукий Кил'Джеден и далее виноват уже красавиц и умница Нер'Зул (.

0

598

Или вы к тому, что душу Артаса впитал его красивый меч и поэтому Артас такой безжалостный холодный трупак? (.
Всё же, переоценивают влияние Фростморна, как я считаю. Не зря столь долгим и тяжёлым был путь Аратаса перед тем, как он обрёл его.
Он уже был готов - Фростморн просто был последним шагом от Паладина к Рыцарю Смерти, вот и всё.

0

599

Артес, вообще псих(не в обиду, персу на этой ролевой), перерезал Стратхольм и отдал нежитькам(косвенно). хDD

0

600

Синджо-Чен написал(а):

Артес, вообще псих(не в обиду, персу на этой ролевой), перерезал Стратхольм и отдал нежитькам(косвенно). хDD

А что-тут обижаться,я согласен,но я обожаю этого чела всё равно

0

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1