Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 871 страница 885 из 885

871

Ланти`Га написал(а):

Ты не понимаешь, тебя толпа легко загасит. Ты же видел, что они не напали на Артеса, тогда из-за большой армии, они дали проскользнуть Траллу и кому-то еще. А так бы толпой они спокойно тебя загасили.Ну ладно по-крайней мере скажи, что ты сделаешь, если в тебя полетит стрела? Способности джедая?

Cтрела доспех не пробьёт,на опыте доказано в реале.
Только арбалет,но его нет.
Кст. вроде Артас умеет телепортироваться на небольшие расстояния,так близард говорила и в фильме тоже он телепортировался

0

872

Так ответь же Х)
Я могу персонажа создать? Х)

0

873

Ланти`Га написал(а):

Ты не понимаешь, тебя толпа легко загасит. Ты же видел, что они не напали на Артеса, тогда из-за большой армии, они дали проскользнуть Траллу и кому-то еще. А так бы толпой они спокойно тебя загасили.

Ну у артаса есть армия и её больше,т.к. она делается из погибших вами воинов :)
Так что толпа и не приблизиться
И артас может убить один спокойно 8 человек Х)
Я не задрал высоко цифру ,это правда :)

0

874

народ, нехотите поиграть на этом серве http://izbooshka.net/ там правда патч 3 0 9 нужен) но все равно интересно)) а одному скучно))

0

875

Джер'Кали написал(а):

народ, нехотите поиграть на этом серве http://izbooshka.net/ там правда патч 3 0 9 нужен) но все равно интересно)) а одному скучно))

Мля я тебя убью!
Что ты раньше не сказал,а то я удалил уже варик,что за жопа :( !

0

876

Ланти`Га написал(а):

Какой нахрен в реале доказано? Стрела доспех пробить спокойно может. И почему арбалета нету? О_О Ну если не лук, то ружьем прострелить спокойно, вот это реально доказано. А ружий у нас в Орде много)))

Ну вам всем будет не интересно играть без Артаса Х) Х) Х)
Так что надеюсь я не буду под прицелом ружий.
Стрела кольчугу может пробить,но доспех нет :)

0

877

Ланти`Га
Я могу себе перса нового создать млин ?

0

878

Ланти`Га написал(а):

Чем те не понравился тот серв?

)) тем что там качать нужно все патчи) у меня 3. 0. 9. а нана 3. 1. 3. и качать нужно писец сколько, в общем 900 Мб) а я лимитчик) обещали в августе безлимитку, пока жду

0

879

Ланти`Га
Вообще как говорила близард,Артаса можно убить оружием артефактом и ничем другим,но ты с этим не смиришься и не согласишься :(

0

880

Ланти`Га написал(а):

Это просто тупо, если его не может поразить никакое оружие, значит это неуязвимость, у тебя получается бесконечная энергия или что еще? И кстати дай тот сайт, где про это написано.

Скажу просто фильм от разрабов близард Х)
Там они показывали силу артаса и др.

Отредактировано Arthas (2009-08-18 13:24:08)

0

881

Ланти`Га написал(а):

Это фан-фильм, а не от разработчиков Близзард О_о

Это фильм от разрабов близард и в титрах это сказано

0

882

Ланти`Га написал(а):

Там сюжет почти не относится к Вселенной.

Относится как раз,скажи что не относится?

0

883

Ы

0

884

Черт!

0

885

Закрываем)

0

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1