Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 885

241

Обычная книга в которой описаны различние ритуалы О_о

0

242

Ксеона
Если обычные, вызов не больше одного другого демона, типо таких, которые вызывают локи О_о

0

243

ритуалы открытия портала таких как в шторм или что то в этом роде тоже описаны ... открытие в аутлэнд это тоже самое только гораздо больших маштабов

0

244

Чего? О_о

0

245

Джарольд написал(а):

Чего? О_о

конкретнее вопрос

0

246

Ксеона
Конкретнее ответ О_о Что из себя представляет эта книжка и какие-именно ритуалы призывания там описаны(масштаб, требуемые силы и т.д.)

0

247

в книги описаны различные ритуалы ... от вызоап демона до открытия небольшого портала в ту точку которую ВИДЕЛ иначи можетпортанть в камень или ещё что то а это значит смерть

0

248

Ксеона
Какая разница между порталом в Выженных Землях и небольшим??? Только та, что не смогут пролезть совсем уж большие демоны, а так все равно масштаб призыва, полчища демонов!

0

249

плин что бы сделать портал поширши надо затратить больше ресурсов тем более дарк портал уже есть портал просто его нужно активировать ...

0

250

Ксеона
Ты думаешь его так просто открыть?

0

251

тк я и не говорю что я приду напишу один пост в 5 строк и скажу что он открылся  :crazy:

0

252

Ксеона
Короче после одобрения двух, каких-либо адмынов О_о  От меня не получишь  :D  Мне не нравится идея... Высказывай другим админам))

0

253

плин долго по собственным сценариям не поиграешь ... это надоедает ....

0

254

и когда это надается ... а это произойдёт максимум через месяц ... все отсюда разбегутся и ещё одна ролка умрёт ....

0

255

Ксеона написал(а):

в книги описаны различные ритуалы ... от вызоап демона до открытия небольшого портала в ту точку которую ВИДЕЛ иначи можетпортанть в камень или ещё что то а это значит смерть

ОГо!!! Я тож хочу книгу, где описано, как взять Иллидана за задницу без ущерба для здоровья))) И вообще - зачем нам всесильные или ну очень могучие персы!? Кто-то, вроде, так говорил раньше... или в правилах так написано.......

0

256

Угу))

0

257

Серхио Перпенкхайза написал(а):

И вообще - зачем нам всесильные или ну очень могучие персы!?

И это сказал великий паладин...
Не,демонов ни зя,но что нить гаденькое сотворить мона.Ааа!!!Революцичя в Штормвинде!!!

0

258

Серхио Перпенкхайза
Пост отредактировал?)

0

259

Джарольд написал(а):

Серхио ПерпенкхайзаПост отредактировал?)

Нееет(((( разбираюсь в хитросплетениях состыковки своего поста и поста случайности... :tired:

0

260

Как хотите...

0

261

Тэкс... Я полностю разрешаю Ксеоне открыть портал.
ЗА подробностями Ксеону прошу в ЛС или Асю

0

262

Офигеть... Мог бы пораньше написать, на часика два-три... Посты уже удалены...

0

263

Джарольд написал(а):

Офигеть... Мог бы пораньше написать, на часика два-три... Посты уже удалены...

Мдэ...

Вообщем... Портал можно открыть на время... Для открытия нужна сила... Сила есть где кроме живых существ? В Артефактах...
Есть стадии...
1) Открытие портала - сразу идут самые маленькие демоны (Импы, Гончие)
2) Расширение портала - чем шире тем сильнее демоны. При Пике расширения заходит архидемон...
3) Закрытие портала - Снова идут монстры. От сильных к слабым...

Каждая стадия требует магии... Магической силы...
2 варианта... Раздобыть сильных Артефактов или Привести Армию живых и при помощи ритуала, убив их и освободив энергию направив в портал

0

264

Когда Портал откроется, этож наверно почуствуют, какие-то маги и колдуны могущественные, сообщаят и туда будет отправлено войско, так? О_о

0

265

Джарольд написал(а):

Когда Портал откроется, этож наверно почуствуют, какие-то маги и колдуны могущественные, сообщаят и туда будет отправлено войско, так? О_о

Возможно, но ты надеюсь видел где он находится и как туда добраться?
Послать пошлют, но демонами раскиданы будут ))

0

266

Что насчет "больших" демонов, они наверно наградят Ксеону смертью, в стиле, "молодец ты мне помог и теперь ты мне не нужен"...  :D

0

267

Всем драсте!

0

268

Драсте драсте

0

269

Мне фпадлу заного посты писать ... пусть этим терь Аналия занимается или ещё кто нить ...

0

270

Джарольд, А можно поинтересоваться? Где тут Радман?
Ксеона, =) Драсте!

0

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №1