Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Это означает кинуть кубики)))))

0

332

чёт опять все с ролки сбёгли

0

333

Гламор и впрямь был самым рыжим, самым шумным и самым веселым из собравшихся в трактире. Отполированный рыцарский шлем модной модели "Волчья пасть" стоял перед ним на столе, длинные рыжие кудри красиво лежали на стальном воротнике кольчуги. В данный момент Гламор, размахивая кружкой с остатками эля, рассказывал троим товарищам какую-то историю:
Попали, значит, маг, рыцарь и вор на необитаемый остров, к дикарям-людоедам...
Постой, - прервал его один из слушателей. А с чего это вдруг рыцарь, маг и вор вместе путешествовали?
Не важно! - отмахнулся Гламор. Допустим, они искали сокровища. Рыцарь бился с врагами, маг осуществлял поддержку волшебством, а вор вскрывал замки и обезвреживал ловушки. Плыли на корабле, а тот потерпел крушение...
Ну если так... - с сомнением протянул скептически настроенный слушатель. Тогда конечно... Только я бы еще в команду клирика взял. Раны залечивать, то да сё...
И еще одного рыцаря и одного мага! - вставил второй слушатель. Хорошая партия - она из шести человек состоит!
Лучше не мага, а достойного барда! - вступил в разговор третий. Опытный бард - он любого мага стоит!
Бард - это голова, - согласился скептик. Барду палец в рот не клади...
Друзья! - Сэр Гламор возвысил голос. Друзья мои! Мы рассматриваем гипатите... гипитети... гипотетическую ситуацию! Ну, то есть на самом деле этого не было!
И все равно лучше вшестером, - сказал скептик. Даже ги... гипотетически!
Согласен. - Сэр Гламор не растерялся. Их было шестеро. Но один маг, один рыцарь и один клирик потонули в бурных водах при кораблекрушении!
Наступила тишина. Потом все трое слушателей, лязгая железом, встали.
Не чокаясь, - предупредил скептик. Как звали-то нашего достойного брата?
Сэр Гламор крякнул и посмотрел в потолок. Сказал:
Его звали сэр Например.
Помянем благородного сэра Напримера... - скептик одним махом выпил пиво. Видимо, этот рыцарь был с далеки восточных рубежей?
С них самых, - мрачно сказал сэр Гламор. Итак, попали рыцарь, маг и вор на необитаемый остров к дикарям-людоедам. Те их схватили...
Как это - схватили? - возмутился теперь уже другой рыцарь. Без боя?
После долгого и кровопролитного сражнения! - быстро ответил Гламор. Схватили и говорят: мы вас сьедим. А отпустим только того, кто совершит три великих подвига: выпьет ведро забродившего кокосового сока, поцелует в глаз циклопа и удовлетворит в постели ненасытную туземную женщину.
Какие странные обычаи... - задумчиво сказал скептик. Я еще понимаю - женщину. Многие дикие племена заставляют оставлять им потомство, поскольку это препятствует вырождению. Но зачем целовать в глаз циклопа? Это какой-то варварский религиозный культ?
Да, и ведро забродившего сока - тоже странно! - вставил молчавший до сих пор рыцарь. Туземцы и сами очень жадны до выпивки и не разбрасываются ценным продуктом.
Гламор махнул рукой и сел. Выпил пива. Сказал:
Будем считать, что я закончил свой рассказ... Нет, все-таки зря некоторые пренебрегают толстой войлочной подкладкой в шлеме...

0

334

Бойтесь, смертные, пришел ваш конец)))

0

335

Ну что ? кто готов открыть охоту на драконов?)

0

336

Мну писаться не с кем(((((((((  кто составит компанию очеровательной женщине?

0

337

Красавица и чудовище(дракон)...хммм.... спроси лучше у Нидхёга, может он захочет :)

0

338

нидхёгу над ещё анкету написать ... а так я не против ... только как могли встретится дракон и эльфийка? 0_о

0

339

Моё место первой красавицы забрали,ааа,пошла рыдать  :'(
Где мой паладин,пойду поплачусь...Ксеона,чё там хоть происходит у нас?

0

340

+ Ксеона, куда чернокнижника моего пихаем? Идём в Сталь или как?Пиши в личку,с асей хрень какая-то Х( Пардон за отсутствие, на работе отчёты сдавала  :glasses:

Анабэль
Поправь плиз заклинания,на уменьшение брони (это что вообще за вещь?) и последнее тоже, распиши тогда по подробне: (какое ослабление: тела, души, разума?))
Внешность: Какие ЛИЛОВЫЕ глаза у эльфов крови? о0 Мож ты про тёмных писала? У БЭ (Блуд Эльфы) только зелёные. Какой лук у чернокнижника, рождённый проклинать - стрелять не может, мы не универсалы всё же. КАКИЕ ЛЮДИ?! Ау!!! БЭ были в Альянсе, потом, после восстания троллей, когда отбили, люди больше не СМОГЛИ оказывать помощь, БЭ оскорбились и прочая-прочая, невзлюбили людишек, но людям было фиолетово всё время. Потом ушли в Орду. Но люди не нападали на них (учитывая что все эльфы жили на одном острове...То скорее напал дядя Артас. А уж если вспомнить Верису и Роннина? Аллерию и её муженька?) Характер нра - в стиле чернокнижников. Перепиши, если что напиши в асю или лучше личку, помогу)
Серхио - убью нафиг, если уж знакомая помог бы, а не принимал просто так. Как потом играть, наделали рембо...

Кстати про чернокнижника, мне пати нужна, как и Ксеоне, можешь присоединиться, вместе Мир поработим и палов поубиваем :)

0

341

По АЕ, я возродила лока ХD Ксеона, мы поработим этот бренный Мир, уха-ха...

0

342

Эриана Кровавый Рассвет
О даааа ..... Да  падет  хаос  на этот жалкий мирок!!!!

0

343

Ксеона
Да...*любуется маникюрчиком* Моя милая, когда мне тебя спасать от этих *скривилась* ЛЮДИШЕК?

0

344

Анария Утреннее Солнце
Чем скорее тем лучше дорогуша. А то у меня от них уже зуд по всему телу. Да ещё и домогаются  :sceptic:

0

345

Ксеона
Ужас! Так их, ура!!! За Орду!!!

0

346

Всем привет...

0

347

Даркнесс написал(а):

Гении и их питомцы мыслят одинаково. (с) Гилбису Всемогущий

Ооо, где ты? Мой любимый *радает*

0

348

Если паладины и дальше будут плодится с такой скоростью то мне житья не будет  :sceptic:

0

349

Ксеона
У меня конкуренты, начальство пришло *тихо шепчется со скуббой*. Пс...пс-пс! Только тихо, не дёргайся, на нас люди смотрят...

0

350

Эриана Кровавый Рассвет
Где !? 0_о

0

351

Ксеона
*Смотри в дыру в потолке* Там!

0

352

АААААА!!!!  :O

+1

353

БББ))) Делаем вид что испуганы ;)

0

354

я ща всем тут наподдаю мля!!! пладины рулят форева))) да и маги тоже рулят))) присты, блин, рулят!!!! эти, как их.. шамы, вааще ппц жгут!!! друли башню сносят.. просто рвут крышу нах))))))

0

355

В кратце,я своим локом прусь в Алый Монастырь. Тихо там пакостю (ничего глобального), а потом ухожу в Чумные Земли.
Это так, для общего пользования, желающих присоединиться нет?

0

356

Мдя, тут кажись сюжет сам по себе развивается. За меня уже говорят хD Какое-то препарирование о котором я не знаю хDDD Хотя б рассказали о чем вы там говорите, а то я не в курсах :D

0

357

Удилдор Ледяная Кровь
Серхио спит и видит чтобы мя прирезать...

0

358

Удилдор, прости, дружище, но твои слова нужны были мне для раскрытия образа персонажа)))) мы с тоой други давние - как-то виделись в шторме, там сошлись на почве любви к исследованиям магических хреновин разнообразных, артефактов и прочей ерунды...

0

359

и вот зачем я старался? столько мучился, убивая солдата ... столько сил потратил доставая кинжал ... а вы его всё равно воскресите ...  :sceptic:

0

360

Если будем давать всяким суккубам убивать наших рядовых, скоро от нас ничего не останется хDDD

0

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №2