Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Я в покере выйграл 1.5к , а начинал с 400.)))) Жаль, что на условные деньги...  :crazy:

0

482

Анария Утреннее Солнце написал(а):

Народ...*шаркает ножкой* а может удалим всё нафиг и заново? *сильно шаркает*  а то Серхио пропал кажись...*протерла в полу дырку*

а я за) мне кажется так было бы удобнее)

0

483

Мне уже задолбалось "вайпы" делать хDDD Какой это уже раз будет?))) Третий? Четвертый?))))

0

484

:rofl:

0

485

Ксеона написал(а):

И все исчезли

Ему нельзя говорить ХD

Народ, что за хрень,у мя с форума за Анарию не выходит?(((

0

486

Ну и где весь народ?)) Чето за сегодня мы мало во флуде написали....

0

487

Напишите асю Серхио

0

488

Зачем, ты ж её знаешь? О_о

0

489

Из темы про рестарт, Удилдор Ледяная Кровь написал(а):

Короче никто не против, если мой дракон нападет на Теллдрасиль?))))

Черный дракоша? Фю. Банально)) Вот создам своего, и всем назло, он будет зеленым! И будет нести знамя Изумрудного Кошмара! Или дракона Рода Бесконечности! Это гораздо круче! По-РП я могу оказаться где угодно, и когда угодно ^___^

0

490

Удилдор Ледяная Кровь
Не знаю, мы...эээ...ну...как бы...

А я назло всем создам великую Сильванас Ветрокрылую и пи***да товарищу Артасу с его прихвостнями *тада-та-да!!!!!*

0

491

Кел'Тузед
Ага, ага... вот только дело в том, что только черные драконы обьявили всем войну :D
Кстати драконы Бесконечности не злые)))

0

492

Драконы из Бронзового и Рода Бесконечности - это разные виды драконов, впрочем, возможно связанные друг с другом. Бронзовые драконы - ака Хранители Времени - знают все наперед, и не вмешиваются в события, ну разве что ОЧЕНЬ редко. Драконы же рода бесконечности, это драконы, которые наоборот, стараются изменить будущее. В лучшую или худшую сторону - неясно, но они были замечены в нападениях: на Медивха, на Артаса, на Тралла. У Бронзовых с ними, ясен пень, вражда.

Код:
http://www.wowwiki.com/Infinite_Dragonflight
http://www.wowwiki.com/Bronze_dragon

Уж не знаю, злые они или нет, но у них нет никакого дружелюбия с кем-либо, и у них могут быть безумные цели ради спасения будущего.

Отредактировано Кел'Тузед (2009-12-23 08:16:28)

0

493

А....сорри я с Хранителями перепутал)))

0

494

Кел'Тузед
Ппц, что только не прописывал в яндексе О_о Нашу ролевую ну вообще в упор не вижу. Как ты её нашел? Что прописывал в поиске?

0

495

всем здрасте)

0

496

Запоздало, но привет)

0

497

Удилдор Ледяная Кровь
))) как настроение? чего там с сюжетом?

0

498

Как бэ посмотри локацию "Теллдрасиль" :D

0

499

Народ ну как картинка норм?(на Альтеракке) Не слишком много места занимает? Стоит ли на все форумы такие поставить?

0

500

Удилдор Ледяная Кровь
давай везде)

0

501

Стоит, ищщо как!
Не забудь для Накса такую забабахать ^___^

0

502

НЕУЖЕЛИ Я СДЕЛАЛ ВОСТОЧНЫЕ КОРОЛЕВСТВА????!!!!! ЮХУУУУУУУ!!!!!!!
Все...надо отдохнуть, а то задолбалось....

0

503

*Вернулась громко хлопнув дверью*
- Опять ни кого нет! Да что ж такое то?!

0

504

Анария Утреннее Солнце
во во ....

0

505

Хех я вышел из-за того, что когда я был, никого не было)))

0

506

Всем хой) Простите за отсутствие - были проблемы с учёбой) ща они решены уже=) спасибо, что не у далили с форума мой акк=)

0

507

Серхио Перпенкхайза
*Падает в обморок*
- Какие,хм,люди...

0

508

Делаем ставки господа, что со мной сделают отморозки в поисках ледяной свежести.  :crazyfun:

Где все, кстати?

0

509

Господа вырвут вам печень и вспорят живот, намотают ваши сочные серые кишки вам на шею и подвесят на них на большом деревянном щите, за которым будут прататься солдаты, штурмующие луносвет...

0

510

Серхио Перпенкхайза
Фи, как пошло, впрочем у вас не большее фантазии бы не хватило  :hobo:
Тогда я стану банши, найду тело, буду как Сильванас и пи***да вам, господа  :flirt:
Какая я гуманная  ^^

0

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №2