Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

надеюсь, у мух и червей, которые заведутся в вас после сих операций над вашим организмом, этих фантазий хватит...

0

512

Серхио Перпенкхайза
Не забывай, у меня ещё светленькая Эриана есть. Она будет нести своё возмездие во имя Света  :playful:

0

513

ога... она есть, но от аватарки анарии.... право слово... глупо как-то((( картинка одна и та же, а посты за разных персов... хоть бы из другого браузера зашла и порегалась...

0

514

Серхио Перпенкхайза
Придётся,пока времени нет,саму бесит!!!

0

515

Вот и сделаны все картинки. Ну как, вам нравится? =)

0

516

О да, приятель!!! Это круто)))

0

517

Ну и де все? >_>

0

518

Я пост отписала...блин, чувствую пока мы друг друга не прибём, мы от туда не уйдём!!! Валите меня уже нафиг, Уил, ты хоть адекватный...><

0

519

Меня уже задолбало тупое месилово, давайте сюжет развивать, а то не интересно)))

0

520

Удилдор Ледяная Кровь
Ура,давайте уже)

0

521

Когда будет настроение, начну отаку на Чумки. Разгоню вас всех, вот и продвинется сюжет))

0

522

Кел'Тузед
Ппц, когда интересно это настроение появиться? О_о

0

523

Удилдор Ледяная Кровь,
понимаешь, когда я набуханый коньяком настроения надвигать страшные армии нет) Но сегодня я трезв. Авось че напишу))

0

524

Кел'Тузед написал(а):

Когда будет настроение, начну отаку на Чумки. Разгоню вас всех, вот и продвинется сюжет))

Ещё одна особь мужского пола по мою душеньку...

0

525

Анария Утреннее Солнце
Ну чё устроим им там куськину мать?)))

0

526

Ксеона
Мы то устроим...только подожди, пусть сначала помучают, потом отыграемся...*злобно посмотрела на Серхио*

0

527

Когда же будет следующее воскрешение ролки?  :crazyfun:

0

528

Да Серхио млин...

0

529

с Новым годом вас всех, черти :shine:

0

530

И тя, безобразник. Ура народ, с наступающим!  :crazy:

0

531

Хо-хо-хо хDDD

0

532

Тэксс....чето аська отказывается работать, напишите кто-нибудь Серхио, чтоб он передо мной пост отписал, а то я не знаю, куда он хочет нас повести.

0

533

Написала, сказал сегодня напишет. А так готовься к походу в Штормвинд, Ксеона пусть тоже готовиться ;)

0

534

Так, Уил, ваш черёд, потом Ксеона, потом я.

Предлагаю на вынос дня тему: Нам нужны каноны, причём срочно...очень срочно...

0

535

Тема дня  :crazyfun:
Какие именно вам нужны? хD

0

536

пишитесь пока без меня я тупо не знаю как расширить тему моего сидения в зарослях ....

0

537

Почему показывает, что Тралл на форуме? О_о

0

538

Удилдор Ледяная Кровь
Супчик дня  :rofl: :Тралл, Артас, Сильванас, король аленей, ну можно Рона из Даларана приписать, а так же Могрейна...

0

539

Давайте пофлудим хD
Кто-то читал Повелитель Кланов?)))

0

540

Анария Утреннее Солнце
Так Тралл же есть О_о
Ты возьми Сильвану, а Серхио Варианна))))

0

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №2