Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Архив Тем » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

хмм, а можно ссылочку на темку, а то я что - то найти немогу, да и ещё - Король Лич явится лично =)

0

572

Тирс Хенд

Это мы уже в Длани Тира. Там еще несколько локаций есть, где мы были. Советую побыстрее осадить Длань, так как мы собираемся уже идти в Штормград :)

P.S. А твоя подпись - это цитаты из какой-то книги? Можешь дать название и автора?)))

0

573

Удилдор Ледяная Кровь написал(а):

Это мы уже в Длани Тира. Там еще несколько локаций есть, где мы были. Советую побыстрее осадить Длань, так как мы собираемся уже идти в Штормград

ВТФ? Ещё раз и по русски =)

P.S. А твоя подпись - это цитаты из какой-то книги? Можешь дать название и автора?)))

Там половина из самой игры, а вторая половина это описание Артаса Менетила от ЛКИ =)

Отредактировано Arthas Menethil (2010-01-07 21:49:16)

0

574

Arthas Menethil
Ну я имею ввиду мы не отсюда начинали)))

0

575

Ну я имею ввиду мы не отсюда начинали)))

А можешь мне точно сказать с какой локации начинать осаду Тирс Хенда?

0

576

С этой и начинай :) Смысл размножать? В "Тирс Хенд" входят и его окрестности. Ну а если ты хочешь описать подготовку именно или что-то такое, начинай возле ваших зиккуратов наверно)))

0

577

Да ну нах подготовку? Вооружение? Несмешно! Толпы плети всегда готовы что нибудь уничтожить и самое главное их направить. Завтра утром тогда нпишу пост рзрушения стены =)

0

578

Я имел ввиду твой приход, сопровождающийся трепетом и отвалившимися челюстями вурдалаков хD

0

579

А, это... Да, кстате это проблема. Как я появлюсь тут? Да и кстате, кроме отсутствующего Кел - Тузада за меня кто - то играет?

0

580

Arthas Menethil
Лир`Эней хDDDDD Ну появление просто... Напиши что тебя Кел`Тузед телепортировал, он сам вроде хотел так сделать.

0

581

Удилдор Ледяная Кровь
:D  Да, Лир'Эней это самая сила =)
Ну короче тогда так и сделаю а вы теребите Кел - Тузада, поскольку он мне нужен, есть его ася?

0

582

У него вроде только скайп...

0

583

Я написал по скайпу ему, ждемс пока ответит)

0

584

И хоть бы спасибо сказали великой девушке возродившей ролевую *хмурится*. ладно, так и быть, я вас прощаю, презренные!  :D

На повестке дня!
1) Куда мы идём после того, как Серхио нас заберёт?
2) Что собирается делать Артас?
3) Вы как хотите, а я Эриану вновь включаю, правда пока буду писать за акк Анарии, так что без визгов!
4) У нас появились новые игроки: Блезер, Сет и Анабель. Блезера могу взять на себя Эрианой, он же недалеко от Луносвета валяется. Кто берёт на себя Сета и девушку?
5) Удилдор (Я ЗАПОМНИЛА!!!) может женить тебя?
6) Ксеона, что нам с тобой делать? Всё время в кустах сидеть нельзя.
7) Так, давайте поактивнее писаться. Если человек не пишет три дня, значит можно описывать его дейстия, только не очень маштабные.

0

585

Могу ответить на первые два пункта только :))) Подождите пока в крепости, никуда не уходите, потом узнаете почему)))

0

586

Удилдор Ледяная Кровь, так. Ненадо мои зловещие планы на обозрение =)

0

587

Удилдор Ледяная Кровь
Поторопитесь, а то мне уже клеймо поставили...

0

588

Arthas Menethil
Ты уже выставил их на обозрение О_о

0

589

Удилдор Ледяная Кровь, ещё далко не выставил... Сейчас пишу пост. Скоро увидешь ГНЕВ КОРОЛЯ МЕРТВЫХ!
Да и кстате - зайди в асю и мне стукни...

0

590

Arthas Menethil написал(а):

Скоро увидешь ГНЕВ КОРОЛЯ МЕРТВЫХ

Вынесите меня тоже посмотреть, а то одни и те же лица  :sceptic:

0

591

Вот, готово. Читайте!

0

592

Анария Утреннее Солнце написал(а):

6) Ксеона, что нам с тобой делать? Всё время в кустах сидеть нельзя.

пока будет суматоха и неразбериха мы смоемся ...

0

593

Ксеона написал(а):

пока будет суматоха и неразбериха мы смоемся ...

Какая такая суматоха и куда смыватся собралась?

0

594

Анария Утреннее Солнце
Ждем Серхио или кто-то хочет описать его действия?  :crazyfun:

0

595

Я могу отписатся за него  :crazyfun:

0

596

Arthas Menethil написал(а):

Какая такая суматоха и куда смыватся собралась?

подальше)))

0

597

Ксеона
Подальше от кого?

0

598

Arthas Menethil
от потасовки))

0

599

Всем добрый день, что ли.