Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Таверна "На Краю Земли" » Флуд №3 Имени Меня, и еще его, и его, и его

Флуд №3 Имени Меня, и еще его, и его, и его

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хех, за небольшой срок своего существования в инете, я понял одну важную в инете вещь))
Почти все блогеры, тупые идиоты!

0

392

Изиллиен
Если ваш поход относится к Длани Тира. То вы должны ждать, чтоб там пост отписывали. А то получатся нестыковки во времени.

0

393

Удилдор Ледяная Кровь
Нет не относится. Я просто намекал, что помощи из Длани Тира, места основной дислокации войск Алого Ордена, ждать не приходится.

0

394

Ну и де весь народ? >_<

0

395

Изиллиен
Эм.. вы оставили Дольный Очаг без защиты? О_о

0

396

Ура, пошлите Длань Тира захватим?

0

397

Анария Утреннее Солнце
Подождите вы. Дайте они на осаде, хоть пару постов напишут. А то получается бой только начался, Анария уже успела сбежать, пройти почти до Стратхольма, переночевать и вернутся обратно? О_о

0

398

Удилдор Ледяная Кровь
Неа

0

399

Ксеона, отпишись что-ли

0

400

Артас, ты тоже.

0

401

Серхио Исправил пост?

0

402

Удилдор Ледяная Кровь написал(а):

вы оставили Дольный Очаг без защиты? О_о

Ничего я не оставлял - там ещё две тысячи воинов стоят.

0

403

Изиллиен
В Дольном всего 3 тысячи. Значит ты взял 1 тысячу? И как ты эти войском разносишь восьмитысячную армию в Андорале?

0

404

Удилдор Ледяная Кровь
Я авангардом врубился в зону около стены и уничтожил лича, контролирующего зомби в этом районе. Без него часть их уничтожена, часть дезориентирована, что позволяет мне вступить в разборку с Палачом. А дальше уже в зависимости от развития событий, я либо уничтожу его и с подходом основных сил из Дольного Очага захвачу Андорал, либо ретируюсь обратно в крепость Марденхольд.

0

405

Изиллиен написал(а):

либо ретируюсь обратно в крепость Марденхольд

Это маловероятно....твоя армия многочисленнее моей...) Ты ж вродеб хотел взять в плен отрекшегося? Будет у тебя такой шанс X=)

0

406

Arthas Menethil написал(а):

Серхио Исправил пост?

Этот гад хз когда вообще появиться,занят очень,он потом исправит!

0

407

Анария Утреннее Солнце
*заметил даму во флуде и отвесил ей небольшой поклон* Приветствую, чернокнижница)

0

408

Зирис Всевидящий
Сколько у тя ножей в нашем бою? Там написано просто комплект.

0

409

Удилдор Ледяная Кровь
Странно, куда пропал Хонахт/Клейн/Трайн/Тринадцатая?  :D

0

410

Сколько у тя ножей в нашем бою?

Пять)

0

411

Удилдор Ледяная Кровь
Сам в шоке О_о

0

412

Анария Утреннее Солнце, Ну так яж немогу тогда отписывать =) Там же должны быть какието другие действия которые обернутся против меня. А я их в твоем случае прогавлю =)

0

413

У меня аж семь плюсов! Дайте мне за это плюс хD

0

414

Зирис
Рубящим ударом нереально пробить довольно толстый слой льда, то и купол широкий, я стою по центру, до стенки мне 2 шага. А если колющим ударом, то меч просто застрянет О_о

0

415

Удилдор Ледяная Кровь
Да ты прям супермен) Тебя я смотрю вообще ничем не взять...

пробить

Пробить? Я разве говорил что я пробил?) Я "разрезал"....)

Отредактировано Зирис Всевидящий (2010-02-12 14:53:25)

0

416

Зирис Всевидящий
В данном случае одно и тоже О_о У тя вроде самые обычные клинки, не зачарованные.

0

417

У тя вроде самые обычные клинки

Зачарованные...в какой-то степени...смазаны быстродействующим ядом)
Удилдор Ледяная Кровь
И вообще, вот что ты мне предлогаешь делать? Судя по твоим постам, ни одна из моих атак не может причините тебе вред, а это далеко не так....

Отредактировано Зирис Всевидящий (2010-02-13 18:11:22)

0

418

Зирис Всевидящий
Короче я так понимаю ты свой пост редактировать не хочешь ни в какую хD Ладно, а то мы никогда дуэль не закончим тогда.

0

419

ты свой пост редактировать не хочешь ни в какую

Ну почемуж не хочу....я могу написать что не ударил тебя а сделал подсечку и выбил посох...сойдет?=)

0

420

так, я чет не понял, Клейн пропал и все, мы не играем?

0

Вы здесь » History of Azeroth » Таверна "На Краю Земли" » Флуд №3 Имени Меня, и еще его, и его, и его