Давайте создадим тему квесты?
И что за квесты? о_о
History of Azeroth |
Обязательно посетите: |
Правила |
Шаблон Анкеты |
Список Персонажей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Azeroth » Таверна "На Краю Земли" » Флуд №3 Имени Меня, и еще его, и его, и его
Давайте создадим тему квесты?
И что за квесты? о_о
Улайри Затейник
Ну это и несовсем союз...они захватили меня в плен, и планируют использовать мой авторитет средь нежити для своих целей.....)
Зирис Всевидящий
да пофиг, тебя сжечь должны) а не церимониться)
Иначе я пойду к Траллу, и устрою что-то вроде приказа 66 (*здесь я заплакал от воспоминаний*) и вся нежить в короткие сроки будет перебита)
И что за квесты? о_о
Любые, хоть самые бредовые, НЕ ИМЕЮЩИЕ отношения к игре!
Улайри Затейник
А ну лапы прочь!!!Не трогать Отрекшихся!!!
А ну лапы прочь!!!Не трогать Отрекшихся!!!
Предам их огню! ИМЕНЕМ СВЕТА СОЛНЦА!
Улайри Затейник
А кто ты такой чтоб Траллу приказывать?) Темпаче у Сильваны хорошие отношения с вождем орды
Анария Утреннее Солнце
"Помни про Солнечный колодец" (с)!!! А ты забыла!
А кто ты такой чтоб Траллу приказывать?) Темпаче у Сильваны хорошие отношения с вождем орды
Я приказывать не собирался, см пост выше.
А у Тралла со всеми хорошие отношения (как Денна) но все это легко можно изменить
ИМЕНЕМ СВЕТА СОЛНЦА!
Карать кого-то от имени солнца может только солнечный король.....тоесть Кель`тас) А кто у нас Санстрайдер?) Прально, я XD)
НЕ ИМЕЮЩИЕ отношения к игре!
Создавайте
Улайри Затейник
Да я вообще...не пали меня!
А у Тралла со всеми хорошие отношения (как Денна) но все это легко можно изменить
С Катаклизма уже у Гороша)))
Карать кого-то от имени солнца может только солнечный король.....тоесть Кель`тас) А кто у нас Санстрайдер?) Прально, я XD)
Бред
А вообще, зацените мой билд на Хантера
http://ru.wowhead.com/?talent#cZfeVcRhzG0sgzVocfobsbh
Бред
Идите вы в баню X) Неудивительно что Кель так и не стал полноценным правителем....большинство эльфов думает вот так-же как ты)
Это вообще жесткий тип...но по мне так лучше он чем тряпка Тралл....
Это вообще жесткий тип...но по мне так лучше он чем тряпка Тралл....
А Тралл красивее!!!
а что с Траллом?
Идите вы в баню X) Неудивительно что Кель так и не стал полноценным правителем....большинство эльфов думает вот так-же как ты)
Он дурак) я его не поддерживаю больше)
Он дурак)
Эй, полегче) Это мой любимый перс и мое второе я!
А Тралл красивее!!!
А мне всеравно X) Я на мужчин не заглядываюсь...по мне пускай хоть огр вождем будет=)
А мне всеравно X) Я на мужчин не заглядываюсь...по мне пускай хоть огр вождем будет=)
О_о
О_о
Да да, я не гей! Это вас мущает? X)
Эм...господа...и...прелестная дама...как там на счет темы для нейтральных сюжетов?...)
Да да, я не гей! Это вас мущает? X)
да я про огра
Эм...господа...и...прелестная дама...как там на счет темы для нейтральных сюжетов?...)
не считаю нужным
да я про огра
Да я это к примеру) Неважно как вождь будет выглядеть...главно чтоб свою работу выполнял прилежно)
не считаю нужным
Мнения разделились....
А вообще, зацените мой билд на Хантера
http://ru.wowhead.com/?talent#cZfeVcRhzG0sgzVocfobsbh
ЛК отстой
Зирис Всевидящий
Ваши предложения?
John Thompson
Лан подожду лучше твоего следующего поста х)
Ваши предложения?
На счет нейтрального сюжета? Ну слушай....*Взбирается на возвышенность, усердно жестикулируя руками как истинный оратор* Идея нашего глав админа очень даже ничего, т.е - амфитиатор...инсценировка массовой драки то что нужно чтобы разъвеяться....можно еще конечно просто "исследовать" какое-либо место, бок о бок преодолевая различные препятствия....на роль такого места вполне может подойти город находящийся под контролем наг, иха столица - Назжатар...никто ее толком не видел, поэтому притворяться что обстоновка незнакомая не придеться)
Зирис Всевидящий
Интересно, за!
Анария Утреннее Солнце
Чтож, остается только опросить других....)
Вы здесь » History of Azeroth » Таверна "На Краю Земли" » Флуд №3 Имени Меня, и еще его, и его, и его