Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Таверна "На Краю Земли" » Флуд №3 Имени Меня, и еще его, и его, и его

Флуд №3 Имени Меня, и еще его, и его, и его

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Зирис Всевидящий
Ну новый Артас ещё куда не шло, но новый Серхио (давайте его в каноны запишем?). А потом они возвращаются и видят двух кавайных пидоров (я не при делах)  :flirt:

0

812

Анария Утреннее Солнце написал(а):

но новый Серхио

Я бы его вообще на Тириона заменил XD)

двух кавайных пидоров

Ну почему ж сразу вот так?)

0

813

Зирис Всевидящий написал(а):

Я бы его вообще на Тириона заменил XD)

Тирион не настолько жестокий и более старый. И вообще, должна же я кого-то ненавидеть. И кто детей воспитывать будет?

Ну почему ж сразу вот так?)

А я давно мечтаю им авы поменять. Может их поженить?

0

814

Тирион не настолько жестокий и более старый.

Не такой уж он и старый..в WoW он всем задницу надрал XD)

Может их поженить?

Можно=) Кстати на счет лич кинга...Артас скоро будет не при делах) Будет новый король лич....Болвар Фордрагон...слыхала о таком?)

0

815

Не такой уж он и старый..в WoW он всем задницу надрал XD)

*Задумчиво*
- Хотя тоже ничего.

Будет новый король лич....Болвар Фордрагон...слыхала о таком?)

- Да и брат теперь новый Король Лич...

0

816

и брат теперь новый Король Лич...

Который в отличие от Артаса будет держать плеть в узде)
Анария Утреннее Солнце
Вообщем я вот о чем...если так сильно нужно продвинуть сюжет вперед, я вполне могу отыграть Артаса (пароль его только дай)....А Улайри помоему сойдет за Серхио (всеравно этому эльфу делать нечего...пусть пала отыгрывает XD)

0

817

Зирис Всевидящий
Улари простаивает, да. Не, там осада и длиться она долна ещё какое-то время. Тогда свой пост с нккромантом я пока отыграю сама.

0

818

Анария Утреннее Солнце
Ну как хочешь) Я просто предложил)

0

819

Пошла писать свой путь с некромантом.
Вот блин, почему всегда так? Создаёшь независимую девушку, а всё равно, найдётся такая ***, которая тебя к себе привяжет и будет таскать!

0

820

Вот блин, почему всегда так?

Хороший вопрос) Это у всех так) У меня такая ситуация даже в WoW) Я когда создавал перса, ко мне один хант подкляился...мы уже 80, а он всеравно за мной везде бегает за чем-то XD)

0

821

Вот-вот...то Серхио, то Лир'Эней, дальше кто, Артас?

0

822

Анария Утреннее Солнце
Нет, дальше я XD)

0

823

Зирис Всевидящий
А двоих детей куда?

0

824

А двоих детей куда?

Всмысле куда?) В детский дом ясное дело XD)

0

825

У меня в ВОВ тоже такая фигня с прилипалой, приручил медведя на 20, он сцук до сих пор со мной бегает, вот блин О_о

0

826

Улайри Затейник
Да медведь это ладно) За мной вот один нуб 80 лвл бегает (хз как он раскачался..наверн потому что со мной ходил всегда)...и бесполезно пытаться от него избавиться...приходиться с ним бегать...причем везде..я в рейд и он в рейд, я на БГ и он на БГ...достало...

Отредактировано Шайма (2010-02-21 15:15:43)

0

827

Всмысле куда?) В детский дом ясное дело XD)

Лучше к Серхио.

0

828

Лучше к Серхио

Сбагрим на паладина? :D

0

829

Я пропущю один ход в побочном квесте ... тупо не знаю чего написать ... так что анария пиши)))

0

830

Указ  Принца Артаса Великого Нер'Зула Менетила Владыки всея Азерот и Запределье:
Вы чо афигели? На меня гоните?! Мне нечего писать. За Лира Пост неотписал троль! За Артаса Серхио не исправил - вывод = НЕЧЕГО ПИСАТЬ!!!

0

831

Arthas Menethil
Пиши пиши  :crazy:

0

832

Шайма написал(а):

прикрывшись именем своего прородителя - Смертобега

Ахахаха  :rofl:

0

833

Даркнесс
А что смешного-то?)

0

834

Даркнесс написал(а):

Смертобега

:huh:  Блин, сори, ступил что-то....

0

835

http://s006.radikal.ru/i213/1002/1b/e184a8e1cbb3.jpg
(картинка кликабельна)

Начало положено.
Юные герои... Однажды я был таким же. Вы пришли в эти места, чтобы свершить правосудие над проклятыми. Вам предстоят странствия по забытым землям. Вы увидите чудеса, которые даже не могли себе представить. Но будьте готовы. Сама земля восстанет против вас. Забытые ужасы испытают вашу храбрость. Чем бы вы ни пожертвовали - грядёт окончательная тьма и лишь смерть ожидает вас. Лишь тогда вы поймёте, что всю дорогу следовали по моим стопам. Так явитесь же, герои! Явитесь во всей своей мощи и славе! Ведь в последний час все будут служить одному... истинному... Королю.

0

836

На картинке полюбому серхио ... это он прорвался с боем без единой царапины сквозь толпы нежити при этом не устав и вот вот нанесёт карающий удар Артасу и зарубит его)))

0

837

Ксеона
Ты лучше удали рекламу конкурентоd, а не гадай кто на картинке Xd)

0

838

Я модератор только темы анкет ...

0

839

Ксеона написал(а):

На картинке полюбому серхио ... это он прорвался с боем без единой царапины сквозь толпы нежити при этом не устав и вот вот нанесёт карающий удар Артасу и зарубит его)))

Вобще - то на картике изображно нового рыцаря тьмы =) Вернее того, кто им станет =)

0

840

Arthas Menethil
А я говорю это серхио)))

0

Вы здесь » History of Azeroth » Таверна "На Краю Земли" » Флуд №3 Имени Меня, и еще его, и его, и его