У тя ж Ксеона есть =)
Иияк!
History of Azeroth |
Обязательно посетите: |
Правила |
Шаблон Анкеты |
Список Персонажей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History of Azeroth » Таверна "На Краю Земли" » Флуд №3 Имени Меня, и еще его, и его, и его
У тя ж Ксеона есть =)
Иияк!
Всех мужиков с Професиональным празником =)
Всех мужиков с Професиональным празником =)
ты не служил, твой день 8 марта х))))
Здравствуйте, товарищи!
Присоединяюсь к гражданину Менетилу ледоголовому и поздравляю всех нас с праздником...
Также хотелось бы узнать у вышеозначенного Артаса, что именно мне наждо править в своём посте - какие моменты его не устраивают и в чём, по его мнению, я написал не по правилам??
*Смотрит на Ксеона*
- Пошли замуж?
Здравствуйте, товарищи! Присоединяюсь к гражданину Менетилу ледоголовому и поздравляю всех нас с праздником...Также хотелось бы узнать у вышеозначенного Артаса, что именно мне наждо править в своём посте - какие моменты его не устраивают и в чём, по его мнению, я написал не по правилам??
ты не служил, твой день 8 марта х))))
х))))))))))))
*Смотрит на Ксеона*- Пошли замуж?
о_О
Точно, вон Артаса и Серхио, мы с вами 8 Марта погуляем!
*Смотрит на Ксеона*
- Пошли замуж?
О_о и еще как О_о
Серхио Перпенкхайза
Какая однако масштабная у вас ава...XD)
О_о и еще как О_о
Ну,мы самые-самые
Лан, раз так, то вы все - говно... сидящие сутками за компом жирные прыщатые твари, приросшие задницами к креслам... если товарищ массовик-затейник решил меня подъебнуть таким макаром, то это его право.. но тогда в ответ могу сказать лишь, что его родные праздники - и праздники таких как он - это день святого валентина, 8-е марта, собственный день рождения, день рождения моисеева и множество таких же дибильных праздничных дат, которые официально объявленные, предписанные и установленные... обожаемые даты - отмечайте дальше, подъёбывайте наздоровье, я с таким не играю.... всем прощайте
Серхио Перпенкхайза
Спасибо
Серхио Перпенкхайза
эм, подрежь аву О_о
Улайри Затейник
Он нас покинул
Лан, раз так, то вы все - говно... сидящие сутками за компом жирные прыщатые твари, приросшие задницами к креслам... если товарищ массовик-затейник решил меня подъебнуть таким макаром, то это его право.. но тогда в ответ могу сказать лишь, что его родные праздники - и праздники таких как он - это день святого валентина, 8-е марта, собственный день рождения, день рождения моисеева и множество таких же дибильных праздничных дат, которые официально объявленные, предписанные и установленные... обожаемые даты - отмечайте дальше, подъёбывайте наздоровье, я с таким не играю.... всем прощайте
х)))))))))))))))))))))))
Красава!! С юмором все в порядке х))))))))))))))))
сидящие сутками за компом жирные прыщатые твари
Ты уверен?) Тебе фотку мою скинуть, чувак? X)
Он нас покинул
навсегда? О_о
Ты уверен?) Тебе фотку мою скинуть, чувак? X)
забей х)) у парня нет чувства юмора, и Универ он не смотрел х)))
навсегда? О_о
Не знаю,пойду спрошу
навсегда? О_о
Говорил-же что новый паладин нам нужен...)
и Универ он не смотрел х)))
Это 100%)
жирные
У меня атлетическое тело)) могу даже пофоткаться для тебя))
прыщатые твари
У меня они выведены х))
приросшие задницами к креслам...
*кряк* (еле оторвался) не, еще не приросли =)))
что его родные праздники - и праздники таких как он - это день святого валентина, 8-е марта, собственный день рождения, день рождения моисеева и множество таких же дибильных праздничных дат, которые официально объявленные, предписанные и установленные... обожаемые даты - отмечайте дальше
БИНГО!!!! Именно их я и отмечаю х))))
я с таким не играю.... всем прощайте
Повесь табличку, нет чувства юмора, УГ =))))
Говорил-же что новый паладин нам нужен...)
Вы готовы занять его место?
Это 100%)
Да
Я арену взяла, крута!
я кстати тоже не служил х))))))
Улайри Затейник
Началось...
У меня атлетическое тело)) могу даже пофоткаться для тебя))
Всё для парней, да что такое?!
Я тож жирная, да?
Я арену взяла, крута!
че взяла О_о
Началось...
=))) да, люди заебывают меня я заебываю их)))
да ужас, как же жить)))
Я тож жирная, да?
наверно Х)))
Вы готовы занять его место?
А почему бы и нет....) Я ж в WoW паладина до 55 качнул...опыт игры палами есть...X)
А я вот спешл фор ю могу...
Отредактировано Зирис Всевидящий (2010-02-23 22:27:11)
Хай олл хD
блин, только что дошло, что он тоже сидит за компом О_о
Отредактировано Улайри Затейник (2010-02-23 22:30:55)
Вы здесь » History of Azeroth » Таверна "На Краю Земли" » Флуд №3 Имени Меня, и еще его, и его, и его