History of Azeroth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of Azeroth » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

«Архив Колоризаций»
http://color.artbb.ru/uploads/0008/cc/22/10179-2-f.png
кликабельно

Объявления:
# Ограничение «10 сообщений» снято. Теперь пользователь, зарегистрировавшись, сразу сможет увидеть свыше 120(!) туториалов по колоризации.
# Ищем модераторов и помощников. Подробнее - здесь.
# Принимайте участие!! Подробнее - здесь.
# Маленькая комнатка - Просмотр.

«Архив Колоризаций»

0

32

http://s001.radikal.ru/i193/1001/1a/d5cf48a4d7ad.jpg
Акция №1: Власти - да!
Акция №2: Семье - да!
Акция №3: Блату - да!
Акция №4: Аборигенам - да!

0

33

http://s001.radikal.ru/i193/1001/6f/3dca4c894cdb.jpg
Совершенно новая ролевая. Новый сюжет, новые и старые герои, новые враги. Старые друзья ...
После смерти Сэма, Бамблби попал к совсем новой хозяйке. Она не сразу увидела истинный облик машины. Только после того, как он узнает что у этой девочки, есть куб ... Как он к ней попал - неизвестно. Но известно, что десептиконы не упустят этот шанс. Но помимо прочего, у им тоже живется не сладко. Мегатрона хотят свергнуть с власти, но тот не рад такому раскладу. Поэтому решает найти куб и прикончить конкурента. Но сейчас Мегатрон не хочет стыковаться с Оптимусом. Почему? Это загадка ... Поэтому, он построил план. Он находит на земле девчушку, совсем не примечательную. Она должна найти куб и принести ему, в обмен на жизнь ее родителей. Делать Герде нечего. Но на счастье, она подслушывает, что у ее одноклассницы, есть необычная вещь. Что машина превращается в трасформера. Эту весть она докладывает Мегатрону. Тот заставляет Герду подружиться с Микки и украсть куб. После нескольких недель, ей это удается. Они приходят на ночовку к Микки, и естественно, как подруги, деляться секретами. Девушка показывает магический куб и удаляется. без промедления Герда забирает куб и исчезает. Мегатрон получает свой куб ... Но ... Ему мешают новые пришельцы ... Новые роботы. Кто они и откуда? Что им нужно? Незнакомцы возвращают куб к Микки. Мегатрон в ярости, начинает разрушать город. Разыскивая куб. Сможет ли Микки спрятать куб? Сможет ли подружиться с Бамблби, который упрямо не хочет с ней дружить? Но и это еще не все ... Эти незнакомцы, заставили военных задуматься. Трансформеров все больше и больше. Погибает людей тоже в двое больше. Они решают прогнать их. Но верны ли их мысли?
                      Добро пожаловать на ролевую по Трансформерам

0

34

http://s49.radikal.ru/i124/1001/bc/87f0e6cc3b62.jpg
кликабельно*

Что произойдет если в прекрасный мир, в котором не было места технике вдруг вторгнется мощная космическая цивилизация? Смеим уверить Вас - ничего хорошего.
Аркан, место где Вы можете быть кем угодно – злодеем или героем, придворным  или нищим, капитаном лучников или лейтенантом элитного отряда снайперов. Гениальным алхимиком или инженером… Чего же Вы ждете?

Аркан ждет!

0

35

Это ролевая по "Сумеркам", знаменитой саги Стефани Майер!

http://s61.radikal.ru/i173/1001/b3/13159cc0ed4f.gif

Добро пожаловать в Форкс,Гость! История наша начинается с 13 сентября, как вы думаете, что это за день? День рождение Беллы Свон.  Впервые ей устраивают вечеринку и ни кто нибудь, а семья Калленов. Свон ничего не остаётся как согласится на этот подарок. Но вот, когда настало время праздника у Калленов, Белла не пришла. Она попросту сбежала погулять с Джейкобом Блеком...ты хочешь узнать, что случилось дальше? Тогда...нажимай!

0

36

http://s45.radikal.ru/i108/0908/50/99cd2e73b4f7.jpg
*картинка кликабельна

0

37

Сила есть проявление разума, как страх - признак
его отсутствия; и если Магия - сила, то не остаётся
никаких сомнений в том, что является разумом.

http://s48.radikal.ru/i120/0902/c4/52aad6fce969.png
Изображение кликабельно.
Рейтинг игры NC-17
Гигантский замок с башенками и бойницами, большое красивое озеро, лес... Все это, и многое другое - часть уникального мира чувств и приключений – Школы Магии Игнотус.
Здесь Жизнь связана со Смертью, дружба неразделима с предательством, а любовь неотличима от ненависти...
Ученики распределены по двум факультетам: серьезным и волевым дорога в Джунферр, спокойным и добродушным – в Эльфир. Здесь обучаются четырем дисциплинам Школы Магии Стихий – Магия Земли, Воды, Воздуха и Огня. Учебный процесс в Игнотусе мало чем отличается от обычного, маггловского. Правда, шпаргалки здесь не помогут, ведь магию невозможно обмануть.

0

38

http://s55.radikal.ru/i149/1001/cd/227c4916753f.png
[Постоянный он-лайн и тёплая компания. Присоединяйся.]

0

39

http://s005.radikal.ru/i211/1001/0c/8f04ace34782.jpg

О нас:
Одни пронзены ветрами, другие ранены беспрестанным дождем или бурей песчаников, изнемогающих от жажды, а некоторые из нас пронзены закатами, и все, в конце концов, увенчаны, полны миражей и пейзажей. Жизнь, которая питается свежей водой, которая пьет там же, где пьют волки, - из благословенных луж, из трогающих душу рек, из водопадов и дождей, а некоторые из нас несут в себе синюю кровь, окрашенную кровью дикой лошади, и в ее биении заключен покой, позволяющий нам уснуть...
Гость, мы ждём тебя!
http://uorvik.rolka.su

0

40

http://i061.radikal.ru/1001/65/615bf466e9d1.png
[кликабельное изображение;

История, в которую верил не каждый...
История, в которая переплетаются ненависть и любовь...
История, которая изменила жизнь...Новые враги. Новая любовь.
Новая страница в истории...
Свет и Тьма. Гость, кого выбираешь ты?

Narnia|Forgotten eight hronic

0

41

Мир Иной Магии

http://i058.radikal.ru/1001/bd/aba5c89bcd32.jpg

   Давным-давно в мире на одной огромной территории существовали три расы: волки, крупные кошки и драконы. Волки властвовали в лесах, драконы - в горах, а кошки - во всем, что осталось, преимущественно на полянах, саваннах... При людях никто из них не показывались, особенно драконы. Они друг друга не любили и с друг другом не связывались. Все три клана были гордыми созданиями, но у всех была разная политика. Драконы были нейтральной стороной, им было плевать на два остальных клана. Они - мудрые и долгоживущие существа. Клан кошек и волков веками враждовали, и не было между ними мира, лишь краткие передышки, дабы восстановить свою армию. И у каждого обитателя есть магические способности. А произошло все это из-за Кристалла Силы, охраняемого драконами в горах. Он дает всем живущим на девственной земле по частичке своего могущества. По легенде, если кто-то не обладающий магическим интеллектом дотронется до этого Кристалла, то будет ему дарована неимоверная мощь. Но сначала ему надо победить зорких и сильных драконов...

   И вот пришел день, когда само существование этих рас оказалось под угрозой. Люди начали пытаться освоить девственные земли с помощью железных чудовищ, которые пришли вместе с ними. И тогда встает вопрос - что делать всем кланам? Не обращать внимания на захватчиков, или попробовать сразиться с ними поодиночке, или же сделать невозможное - объединиться и дать отпор? А вот этого уже никто не знает...

http://s53.radikal.ru/i141/1001/6f/f29ffe910932.jpg

А ТЫ на чьей стороне?

0

42

http://i057.radikal.ru/1001/4e/ec9dc183f36c.gif

..:Magic Colleg:..

Там, где растут дремучие леса, там где озера не проглядно глубоки, есть небольшой городок Dream's Сity. На первый взгляд простой провинциальный городок, но это лишь на первый, людской взгляд. Иногда там творятся вещи не подвласные науке. Оказывается, что источником необъяснимых вещей является колледж. Кажется простой колледж, простые дети, но во всем есть свое "но". Здесь учатся не только люди, но и маги и ведьмы, о которых никто не знал. Так было всегда, до того момента как появились некие "мутанты" которые собираются разоблачить школу и не обычные способности половины учащихся.
Этот колледж хранит в себе тайны которые могут быть началом конца человечества, узнай о них первый, познай истину магии.

0

43

http://i50.tinypic.com/ngve47.jpg

0

44

.Wolf's freedom

  Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан.Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли.Неизвестно откуда,здесь начали появляться волки,они же первые и заселили пустующие территории.Но случилась беда-человек ступил на новые земли.К счастью люди не вынесли природных условий главенствующих здесь и спешно покинули земли волков.Теперь здесь,на территориях, царствуют волки,дикие и свободные.Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни.Все они разделились на три стороны-Стаю Рассвета;Стаю Заката и одиночек.Каждый из них чувствует себя властителем земель природы,но так ли это?Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество,неприязнь,вражда.
  Кто победит?Хитрый Рассвет или сильный Закат,а может таинственные одиночки?...

http://i061.radikal.ru/0911/d5/6a67d4121910.gif

Найди свою свободу

0

45

Сидэ о Рэдволле

http://s52.radikal.ru/i136/0911/f1/9e7fb9345571.jpg

Поднимем за Мартина добрые кубки!
Поднимем их снова и снова - до дна!

Мы приглашаем вас на ролевую игру, посвященную книгам цикла английского писателя Брайана Джейкса "Рэдволл".
Разве вы никогда не мечтали оказаться там, где под высокими сводами льется искренний смех, где каждый шаг под сенью тенистого леса может стоить вам жизни, где острый клинок решает суровые споры, а дружба и долг еще не превратились в разменные монеты?
Двери аббатства Рэдволл всегда открыты для путников, идущих тонкими нитями дорог. И кто знает, быть может именно вы отправитесь на поиски таинственных Драконов, исчезнувших сотни лет назад?

Ведь даже на самых грустных страницах всегда найдется место сказке...

0

46

http://i079.radikal.ru/1001/53/da2601ac0656.png

Сюжет! Зайти всем!
Акция #1 "Котята"
Акция #3 "Пташка певчая"

В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. Давайте же научимся любить...

0

47

http://s002.radikal.ru/i200/1002/a4/e2ff6b103675.png
*клик*

0

48

http://hoginpast.mybb.ru/uploads/0006/a1/c9/7592-1-f.png

0

49

http://i073.radikal.ru/1001/e8/9b0025e3810b.jpg

Об игре в целом
Жизнь закрытой школы, которая находится в Токио и называется Семь Лун. Здесь обучают Агнецов и их Бойцов. Директор только недавно принял решение о расширении профиля школы, потому пока что все только начинается...
Мир Loveless
Форум создан на основе мира манги Loveless, но сюжет несколько отличается от заданной темы.
Рейтинг игры
Как Вы и сами поняли, NC-21. Преимущественно яой и юри, но и хентай не запрещен.

Администрация
Администрация нашего форума всегда рада оказать Вам какую-либо помощь. Вы можете задавать любые вопросы, которые Вас заинтересуют. Так же есть соответствующий подфорум для гостей "Гостевая". Также у нас будут проходить акции, в которых Вы можете принять участие.
Вид форума
Дизайн форума часто меняется, так что Вы не успеете заскучать. Все они выполнены в темных тонах без ярких цветов, чтобы Ваши глаза не уставали. От гостей закрыты основные локации, поэтому не удивляйтесь.

0

50

[Kuroshitsuji | Secret of Red Apples]
http://s004.radikal.ru/i208/1002/79/a03d6fc59e68.jpg
[Кликабельная]

0

51

http://i071.radikal.ru/1001/1d/0f10f764c7bf.png

Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.

Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня, как я жил.
М. Семенова.

Вернись в Волчий Сектор.

И обрети Себя...

0

52

Гость, остановись и послушай нашу историю!
Нала умирает после стычки с Зирой. Сараби беременеет от другого льва и Муфаса изгоняет её на жемли Одиночек. Симба в жестокой схватке свергает Муфасу, и становится королём. Шрам скрывается, и временным королём прайда Тьмы является Кову. Киара предлагает ему (Кову) сбежать с ней, и обосновать свой прайд, прайд Рассвета. В тоже самое время в саванне расцветает новый прайд, прайд Сумерек, которым предводительствуют Скрыла и Гривуха. Между королём прайда Света и королевой прайда Сумерек начинается скрытая страсть, и некоторое время спустя у Скрылы рождается сын Симбы - Нэро. Гривуха об измене не подозревает. В землях одиночек у Сараби рождается дочь Лорна, как оказывается, дочь Шрама. Симба встречает подругу детства - Парну, и она становится королевой прайда Света. И тут оказывается, что Нала не умерла, а скрывалась на землях одиночек. Кову соглашается на предложение Киары и они становятся королём  королевой прайда Рассвета. Нэро заявляет свои права на трон прайда Света, но у него ничего не выходит. У Симбы и Парны рождается дочь Рокса. Витани встречает парня своей мечты, и Зира, узнав что это Нэро, хочет убить дочь.
Прайд Света - дружелюбный и справедливый прайд. Всегда рад гостям, и никогда не начинает войну первым.
Прайд Тьмы - скрытные львы. В войнах им ет равных. Самые сильные львы и львицы на их стороне.
Прайд рассвета - прайд, где царит вечная любовь и радость. Прайд, где нет споров и ссор.
Прайд Сумерек - самый загадочный прайд. Львы не слышны и не видны. В охоте им нет равных. Рады гостям.

тебе интересно? заходи!  не тяни! жми!

0

53

http://s11.radikal.ru/i183/1001/27/be145b359b51.png

0

54

Ролевая по Наруто)))
http://narutorollrpg.3bb.ru/uploads/0000/90/21/739-1.jpg
Многое изменилось......
Играем по нашему!
Наши плюсы:
- Добрая администрация
- Куча свободных ролей
- Можно придумывать и неканоны.
- легко вносить свои предложения.
наши минусы:
- нет вас....

Жмите!

0

55

Надоели стандартные школы?

Обожаешь J - рок?

Хочешь быть J- исполнителем, или учеником у кумира?

Тогда тебе к НАМ!

http://i053.radikal.ru/1001/4d/60cecc7ec0db.jpg.
Картинка кликабельна
Наша школа - школа J - рокеров
Занятые персонажи
Идет набо учеников! Нужны учителя!

0

56

http://s44.radikal.ru/i106/0912/89/e386b69c8a54.jpg
*кликабельно*

Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…


Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция:Алло, мы ищем канонов

0

57

http://i066.radikal.ru/0907/79/cf6c8b75f0f8.jpg
Дорога в тысячу миль начинается с одного |Шага|

0

58

http://xmages.net/upload/5b7773b2.png

0

59

http://s54.radikal.ru/i143/0911/86/8e760514bb83.png
Война… Война никогда не меняется.

[Сюжет]

0

60

http://s43.radikal.ru/i101/1001/f0/52904ef86c52.png
Коты-Воители. Цветы жизни.
Совершенно новая ролевая, посвященная Котам-Воителям.
Четыре племени, четыре стихии, одна судьба.

Присоединяйся!

0


Вы здесь » History of Azeroth » Реклама » Ваша реклама