Добавить в Избранное My title

History of Azeroth

Объявление

Дорогие гости! Приветствуем Вас на нашей ролевой по вселенной Warcraft! Регистрируйтесь! Нам нужны игроки – Игра строится самими игроками, так примите такую возможность, зарегистрируйтесь, и сами напишите свою Историю Азерота!
Обязательно посетите:
Правила
Шаблон Анкеты
Список Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » History of Azeroth » Арена » Нейтральный сюжет № 2 - "Матери одиночки"

Нейтральный сюжет № 2 - "Матери одиночки"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Западный Край. Это странное место, некогда богатая земля была кормилицей Азерота, ее шахты были полны золота, а на полях возделывали пшеницу. Во время Первой войны эту область захватили орки, после Второй войны она была освобождена Альянсом, но шахты и фермы оскудели, а Братство Дефиаса, захватившее Нечерноплодье, лишь ускорило этот процесс. Обычные люди считают Западное Нечерноплодье страшным местом, где невозможно жить. И в самом деле, оставшееся здесь население пытается выжить из-за дня в день, противостоя угрозам от воров и бандитов. Жители все же проводят небольшие празднования, которые может организовать их бедная община, так как они не получают никакой помощи от Стормвинда. Гарнизон в Холме Стражей - не что иное, как номинальное правление Стормвинда, хотя сил Стормвинда здесь нет.

Две фигуры. Предположительно женщины. Одетые скромно, впрочем как и все здесь, глаза испуганные, руки сжимают мешочки, в которых скорее всего нехитрые вещи. Солнце уже садиться, нужно добраться до поселения, как можно скорее. Они идут, озираясь, торопятся, поднимая пыль. Одна из них поворачивает голову к другой и приподняв капюшон спрошивает:
- Ещё долго до них?
- Скоро, уже очень скоро, Анария.
Она кивает и они идут дальше.

0

2

Солнце полностью скрылось за горизонтом и лишь слабые лучики по прежнему вырывались в этот мир. На небе засветили первые звёзды.
По дороге шли два силуэта. При близком рассмотрении можно было понять что это две девушки при чём одна из них человек а вторая эльфийка.

Ещё долго до них?
Скоро, уже очень скоро, Анария.
Девушки продолжили идти к селению людей. Вскоре засветили огни послышалась музыка и шум толпы. В посёлке шло какое то празднество. Девушка с чёрными, как крыло ворона, волосами остановилась и спросила подружку
Ты уверена что хочешь сделать это? У нас могут быть проблемы ...

0

3

Анария прищурилась. Хорошенькое личико озарила ухмылка. Лет двадцать, не больше, а то и меньше. Но в глазках зелёных уже пляшут огоньки. Не зря сюда их привело. Не уйдут они, пока не захотят. Девушки...сколько страданий они приносили мужчинам одним своим существованием. Но здесь играет роль не это, и даже не неприязнь, а задание, которое нужно было выполнить.
- Да, мне нужна ЭТА вещь и я её ПО-ЛУ-ЧУ!
Она капризно надула губки. Её бы! Кто смеет ей возражать?
- Я всегда получаю, что хочу. Постараемся быть незаметными.
Девушка огляделась.
- Так, ты прикрываешь меня. Мне нужно только к шкафу, там эти часы. Постараемся потише, а то тут стража рядом, хотя...
Глазки её сверкнули.

0

4

Они тут же нашли нужный дом. Около него ошивался всего один стражник все остальные были на празднике.
Ну а теперь мой выход. Ксеона ехидно улыбнулась обнажив острые зубки. Она откинула капюшон, привела волосы в порядок, расстегнула пуговичку на декольте что бы глубокий вырез скрывал как можно меньше и направилась тихой походкой к зазевавшемуся стражнику.
Ну здравствуй красавчик. Я подумала тебе тут одиноко стоять одному.
Сказала демонесса подходя на вызывающе близкое расстояние.

Может я смогу как нибудь ... скрасить твою службу? Изголодавшийся стражник не мог противостоять чарам суккубы. Он довольно грубо прижал Ксеону к стене дома и жадно припал губами к её телу.
Ловко изображая страсть демонесса незаметно поманила подружку пальчиком ...

0

5

Анария скривилась. Бедняжка, ладно, потом отыграется. Она скользнула в дом и начала осматривать шкаф. Ага, вот. Она крепко сжала часы и выглянула.
- Ксеона, пошли, ооо...
Девушка отвернулась, сделав неописуемое лицо. Нет, демонессы явно того, да чтобы я, с человеком обнималась? Да...О, что-то там происходит. Надо сходить. Пока она там, с ним.
Она прокралась поближе к домам и присвистнула. Разборки бандитов и стражи. Интересно. Кто...о, уже ножиками кидаемся! Девушка тихо кинула Стрелу Хаоса. Где её носит? Меня заметили? Ну что орать-то7 Эльфов не видели, что за народ.

0

6

Ксеона неожиданно появилось рядом с подружкой, слизывая последние капельки крови с губ.
И что у нас тут происходит?. Неужели тебя спалили дорогуша? Съехидничала Ксеона. Она быстро толкнула подружку и та довольно чувствительно упала на пятую точку. И как раз вовремя ... там где только что была голова девушки свиснула стрела...
Ну это уже ни в какие ворота. Ксеона скользнула за повозку и подтянула к себе подружку...
Есть идеи? Я открыта для предложений!

0

7

Анария потёрла попу и жалобно посмотрела на Ксеону, выпятив нижнюю губку.
- Больно же!
Даже доводы про стрелу её не вразумили.
- Спалили, ты как хочешь, а лично я считаю хамством, когда в меня кидают что-то более тяжелое, чем нежный взгляд.
Она, всё ещё сидя, стала читать заклинания. Одно, второе, третье...люди оказались слишком слабы. Девушка не разбиралась в кого нужно, а в кого нет. В следующий момент, её за волосы схватила чья-то рука. Бесцеремонно и злобно. Она повернула голову. На неё с ненависть смотрел человек. Лицо залитое кровь, сажа и страх, смешанные чувства удивления и презрения. Он дёрнул её второй раз и что-то заорал. По его реакции можно было понять одно:
- Ведьма!
Эльфийка начала закипать. Она не обладала физической силой, но обладала магической. Поймала взгляд. И всё. Человек схватившись за голову побежал куда-то. Девушка встала и начала поправлять причёску. То, что вокруг шло небольшое сражение, её мало волновало.

0

8

Кто-бы мог подумать, что практически в самом центре земель Альянса действует пока нераскрытый шпион из Подгорода по имени Зирис. В данный момент он был уже рядом с небольшой деревенькой, а точнее гарнизоном, где к слову был жуткий переполох. Людишки дрались друг с другом словно гладиаторы на арене. Всевидящему не доставило труда проникнуть в поселение "под шумок", да еще и под действием эффекта "незаметность", благодаря которому мертвец стал практически неведимым...но зная людей разбойник подозревал что они умудряться задеть мечом даже то чего не видят.
Ага, кажется подходящее место.... Подумал он, скрывшись за какой-то
полу-сломанной повозкой. На удивление отрекшегося, там-же прятались две девушки....причем одна из них явно - кровавая эльфийка....вторая вроде-бы на вид - человек....но было в ней что-то "запредельное". И что представительница орды делает в близлежайших землях Стормвинда, да еще и на пару с женщиной рода людского? Возможно она - перебезщица.
Все еще будучи незаметным, Зирис подкрался к одной из дам (Ксеоне) со-спины (она просто стояла ближе и первая могла заметить вора), неожиданно приставив кончик клинка к ее горлу, зажав рукой рот, на случай если та начнет орать или дергаться.
Забавно видеть здесь пару подобно вашей.... Немного посмеиваясь, шепотом сказал ордынский разведчик....

Отредактировано Зирис Всевидящий (2010-02-19 15:07:26)

0

9

Ксеона почувствовала холодный кончик ножа на своей шейке а затем противный сладковатый запах разложения, затем отодвинула руку мертвеца  от своего рта и раздражённо огрызнулась.
Что ты тут забыл отрёкшийся. А ну брысь! Ксеона дико не любила когда её заставали врасплох. Она чувствовала себя ... глупой деревенской дурочкой.
Анария скажи уже своему дружку что бы отвалил а то я его поджарю! И немного погодя топнула ножкой и добавила: Брысь!
Рыпаться было бессмысленно, любая её попытка по освобождению могла закончиться проткнутой шеей. Ксеона хоть и демонесса но с проткнутой  шеей далеко не пробежит, по этому она решила подождать помощи подружки ....

0

10

Анария помахала вслед человеку и занялась Отрекшимся. Чуть покосившись на один бок, она откашлялась и начала:
- Моё имя Анария Утреннее...Солнце...Я ученица...Вуфуса Тёмногооо...как представитель...ОРДЫ! ДА ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ! - девушка отпихнула, так настойчиво лезшего к ней вора. Сопровождая его поверженное тело пинками, она продолжила: - Вообщем при всём моём к вам уважении: Испепелю, испорчу и вообще оставь девушку в покое она своя! Да вот люди! Ну что за раса!
Она ещё раз пнула его и похлопала по сумке. Лицо её приобрело удивлённое выражение.
- Они...пропали.
Глазки вспыхнули зелёным светом. Девушка кинула сумку на землю и подпрыгнула.
- Ну всё...
Она закатала рукава и пошла разбираться в сторону боя.

0

11

Девушка взятая в расплох не растерялась, и отодвинув руку мертвеца ото рта велела ему винтить отсюда восвояси. Вскоре к этому подключилась эльфийка заявив что она ученица Вуфуса Темного.
Подмастерье Вуфуса? Ну да, я слышал о таком.... Как ни в чем небывало ответил отрекшийся, и в этот момент девушка толкнула его, наградив парой пинков. Кому расскажи - засмеют....разбойника избила остроухая девица.... Хихикал шпион сидя на земле после града ударов, отряхиваясь от пыли. Все-бы ничего, да в этот момент Анария (так представилась сея леди) закатала рукова, направившись в гущу битвы.
Что она вытворяет? во-первых это очень опасно, во-вторых меня могут обнаружить....
Эй, погоди....! Крикнул Зирис ей всед, но было уже поздно. Дело - дрянь....
Всевидящий вскочил и развернувшись в сторону второй девушки,  молвил- Идем спасать твою подельницу...только смотри без фокусов! Иначе получишь нож в сердце быстрее чем скажешь "ой". С этими словами вор нахлабучив на голову капюшон двинул в сторону "Утреннего солнца".

0

12

Выслушав пафосную речь отрекшегося Ксеона скорчила рожицу и высунула язычок.
Тоже мне, рыцарь нашёлся.... Она и без нас отлично справиться. Не маленькая уже авось. Лучше помоги часы найти. Сказала Ксеона демоническим голосом.
Демон!! Заорал кто то. За ним подхватили ещё несколько людей. Ксеона действительно приняла своё истинное обличье. Часть народу тут же шуранула из деревни, кто то не обращая внимания продолжал убивать себе подобных и лишь десять человек обступили демонессу. Никто правда не рисковал подойти ближе хлыста который уже змеёй извивался в руках Ксеоны. Хотя нет нашёлся один. Сделав два неуверенных шага он тут же рухнул наземь с дымящимся лицом. Запахло жареной плотью.
Анария! Ищи быстрее уже свои часы!!! Народ разбегается!!! Не догоним же потом!!! Демонесса ещё раз шлёпнула для острастки хлыстом и два селянина из её окружения тут же драпанули из деревни...

0

13

Анария встряхнула кистями рук и услышала тоненькое:
- Андреас!
Девушка обернулась. В зелёных глазах появилось нечто такое...не человеческое. Но могло ли это быть у эльфа? На пороге одного из домов стояла девушка. Напуганная, фигура расплывшаяся, сама тоже далеко неухоженная. Эльфийка презрительно искривилась и пошла на неё. Девушка отступила в глубь дома. Она поправила прядь волос и вошла в дом, девушка была где-то на верху. Лестница скрепела даже под весом эльфийки, она поднялась и толкнула дверь. В небольшой комнате, плохо освещённой лежала женщина. Камень? Попали. Девушка пощупала пульс, нормальный. Значит просто без сознания. Тихий всхлип и...ребёнок? Она подошла к люльке. В тряпках сидела очаровательная девочка. Большие тёмные глаза и рыжие волосы. Ребёнок всхлипывал, но увидев эльфийку затих. Девушка взяла её на руки.
- Какая хорошенькая. Как на зовут? А что если нашему мальчику завести сестрёнку?
Девочка прижалась к ней, ручками вцепившись в робу. Заскрипела лестница в комнату вбежал мужчина. Высокий, сильный, черноволосый. Эльфийка лишь смерила его взглядом.
- Оставь ребёнка, чудовище!
Ответом ему была Стрела Хаоса. Он упал. Анария не стала проверять, хотя кажется он дышал. В руке у него было ружьё.
- Охотнички...пойдём.
Она поудобнее взяла девочку и замотала её в своё плащ. Когда они вышли на улицу, сражение стихало.

0

14

Девушка которую мертвец "попросил" помоч спати ее же подругу, сказала что та не маленькая и справиться сама....еще речь шла о каких-то часах. Причем выдала она это "нечестивым" тоном...прямо как Демон!! Послышались крики....оно и не удивительно...теперь-то Зирис точно знал что его собеседница - демонесса.
Свидетельствавал этому пылающий хлыст, действие которого испытал на себе один из людей. В этот момент порыв ветра сорвал капюшон со шпиона, а белая маска которую он носил на лице не могла скрыть сути. Мертвецы поднялись из могил! Орали смертные, увидившие отрекшегося. Дьявол! Это все из-за тебя! Он осуждающе посматрел на суккубу, затем вновь обратил внимание на кричащих. Ладно, с тобой я потом разберусь.... Заверил разбойник девушку-демона, и выхватил из-за пояса несколько метательных ножей, совершив молниеносный веерный бросок. Спустя максимум пять секунд пара-тройка человечков уже валялись на почве, пораженные лезвиями метательных орудий.
Битва подходила к концу. И тут, в поле зрения Всевидящего попалась эльфийка...кажется она что-то несла. Анария, иди сюда! Пора рвать когди из этого местечка! Скоро тут будет целый отряд стажников!

Отредактировано Зирис Всевидящий (2010-02-20 16:49:23)

0

15

Толпа ещё долго не решалась подойти, но вдруг появился какой то чрезмерно храбрый воин и, проревев боевой клич, рванул на демонессу. Толпа, увидев храбреца, тут же воодушевилась, и только было  собралась атаковать как ... Щёлк! ... Грузный вояка тяжело осел наземь. Люд остолбенел, Ксеона же в свою очередь оживилась. Шаг вперёд... Щёлк! ... Ещё шаг, ещё взмах, ещё один труп падает на землю. И вот тут то начался грациозный танец демона с хлыстом. Зрелище воистину завораживающее, но в тоже время ужасающее. Демонесса порешила четверых буквально за секунды. Толпа тут же рванула наутёк. Но танец должен быть завершён пролитой кровью. Это своего рода ритуал. Ксеона, продолжая танец, схватила, поздно среагировавшего, селянина сзади и мгновенно впилась ему в шею. Кровь струёй брызнула во все стороны. Ритуал завершён. Демонесса отпустила тело и оно рухнуло на землю. Ксеона была вся залита кровью: лицо, шея, грудь... Она неспеша подошла к троице.
Анария опять ты ребёнка подобрала? Ты детский дом решила открыть? Съехидничала девушка. Ладно. Часы то нашли? Зачем они вообще тебе были нужны? Ксеона посмотрела на слегка изумлённую подружку, она ни когда не исполняла этот танец в её присутствии, и сказала: Я тебе потом как нибудь расскажу.

0

16

Анария сделала злое лицо.
- Да что я, маленькая что ли...сама пила...ну...вообщем это...как бы сказать...так что понимаю! Ты какой пример ребёнку подаёшь? Не бойся, малышка, тётя Ксеона тебя не тронет, - она ласково произнесла девочке, которая то и понять не могла в силу возраста. - Не бросать же её. И вообще, должна я воспитать приличных людей или нет?
Подхватив кулёк поудобнее, девушка осмотрела Ксеону и поведя плечиком произнесла:
- Часы...их кто-то из стражи взял, больше не кому. Нужно идти на Холм, иначе нельзя. Если всё пойдёт такими темпами, то скоро у меня будет мини Лорандерон, - она рассмеялась. И тут только до неё дошло, что мальчик был уже большой, а девочку нужно чем-то кормить. Ладно, не большая проблема. Сейчас нужно найти эти часы и вернуться в Подгород. Ещё этот привязался.

0

17

Выяснилось что кровавая эльфийка притащила откуда-то ребенка...маленькую девочку...это еще куда не шло, если малышка была орком или троллем...тауреном на худой конец, но она была человеком.
Ну что за бред? К ним вскоре прелипла суккуба и они с Анарией опять завели разговор о часах и о том что их забрала стража.
Зачем я только вызвался добровольцем пошпионить за повышение по службе.... Отрекшийся чинно подошел ко всей этой компании, скрестив руки на груди. Итак, дамы, начнем по порядку...
Несмотря на все свое недоумение и злость, разбойник говорил спокойно. Мое имя Зирис Всевидящий...и я здесь по важному поручению Сильваны Ветрокрылой. Вот только...зачем здесь вы? Может раскажите мне подробнее о "часах"?.....и...ах да.... Уже более коварно продолжил мертвец. Эта девченка... он кивнул в сторону ребенка она меня видела...никто кроме представителей Орды не должен был меня лицезреть....понимаете о чем я? Зирис обошел "юную девушку" вокруг, осматривая ее. Либо вы берете "это"  с собой, либо - в расход!

Отредактировано Зирис Всевидящий (2010-02-20 19:47:10)

0

18

Ксеона недоброжелательно зыркнула на трупожуя.
Ты тут не выступай мертвец. Ты вообще должен был спокойно гнить в могиле а не расхаживать по земле.
Ксеона недолюбливала нежить. Считала её неестественной, неправильной, ошибкой которую кто то когда то совершил.
Демонесса снова приняла человечески облик, достала какую то тряпочку и стала вытирать кровь. Сначало с лица, потом с шеи, с глубокого декольте, пуговичку которой она так и не застегнула ....

А на счёт часов он прав. Мне ты тоже ничего не рассказала, а ведь мы подруги. Демонесса состроила обиженную мордашку., и посмотрела на младенца.
Я в общем то тебя не отговариваю, ибо это бесполезно, но девочке нужно будет что то есть. Ни мясо ни травы ей не дашь она слишком маленькая. Ксеона явно намекала на естественное питание ....

0

19

Анария, умная, хитрая, красивая, жестокая, порочная, властолюбивая, эгоистичная...полноправный Эльф Крови имела два табу: животные и дети. Любила и тех и других. Но сама детей не имела, а вот получилось, что человеческих воспитывала. Мучила их сородичей, а маленьких любила.
- Совсем того? Она же маленькая! Я лучше тебя оставлю...хотя ладно, мужчина нам нужен. Ксеона не морщись, я молоко найду.
Она поправила плащ и улыбнулась.
- Да что рассказывать. Но мне понравилось, - девушка довольно зажмурилась. - А ты, не беспокойся, она маленькая, иди ко мне, как назовём?
Небо уже подёрнулось тучками, скрывая едва показавшуюся луну. Три нечеловека стояли возле повозки. Молодая и красивая девушка оттирала что-то, странный парень оглядывался и подозрительно косился, молодая эльфийка, прижимающая к себе свёрток. Ветер что-то тихо напевал и приносил свежий и солёный воздух моря.

0

20

Чтож...про таинственные часы разбойник так и не услышал. Он лишь напаролся на грубости демонессы по поводу его происхождения. И это я слышу от представительницы пылающего легиона самое место которой - в круговерти пустоты. Парировал Зирис, но его кажется уже никто не слушал. Женщины были заняты девченкой, точнее пищей для нее. Поразила Всевидящего фраза, сказанная эльфийкой - мужчина нам нужен. И для чего это? Тут нет случайно связи между мной и ребенком? Подумал шпион, но по своему обыкновению промолчал...нелюбил он высказывать все мысли без исключения.
Вот что, дорогие женщины, я  конечно понятия не имею, как назвать этого карапуза, но зато мне известно, что в округе полно фермеров у которых должно быть молоко. Выговорил отрекшийся, облакотился о повозку и стал играть в "ножечки". Нашел себе приключений на одно место....

Отредактировано Зирис Всевидящий (2010-02-21 12:54:08)

0

21

Анария посмотрела на вора задумчивым взглядом. Невозможно было угадать, о чём она думает в этот момент. А выяснилось, что о совсем земных делах.
- Ты же бывший человек, как вы называете детей?
Отрекшийся замер с ножиком в руках. Эльфийка в очередной раз умилилась девочке и прижав её возвела глазки к небу.
- Надеюсь и у меня когда нибудь будут свои.
Ксеона кашлянула и уточнила.
- Будет ли при этом присутствовать ещё кто-то?
Девушка задумалась и неуверенно кивнула.
- Пока мне и этих хватает. Нужно воспитать из них достойных наследников. А то люди, совсем ничего не смыслят в воспитании. Зирис, нам нужна твоя помощь, нет, отцом я тебя быть не заставляю, но вот с часами..., - она посмотрела ему в глаза, - Твоя помощь неоценима, а мастерство выше всяких похвал, разве тебе нужна лесть, просящий девушки?

0

22

Анария поинтересовалась как люди называют своих детей...никак хочет оставить себе эту девчушку.
Мертвец ответив - Да по-разному называем...вообще, важно не как мы их называем, а как ты назовешь ее.... С каких пор разбойник стал философом?
- Надеюсь и у меня когда нибудь будут свои. Продолжила девушка..сразу видно - детей она любила. Да и отрекшийся относился к ним положительно....правда усердно скрывал это..не хотел казаться слабым.
Зирис, нам нужна твоя помощь, нет, отцом я тебя быть не заставляю, но вот с часами...
Новым знакомым шпиона явно требовалась его помощь....
Хорошо, я помогу вам...не бросать же двух прекрасных девушек тут на произвол судьбы....только расскажите о часах....зачем они вам? Неужто ордынцам уже негде время посмотреть? Хохотнул Всевидящий. На счет роли "отца"...было бы неплохо....у тебя-то еще будут свои дети...а вот у меня.....уже врядли.... Разве что поискать себе потомство в окрестных могилах....

Отредактировано Зирис Всевидящий (2010-02-22 21:07:00)

0

Вы здесь » History of Azeroth » Арена » Нейтральный сюжет № 2 - "Матери одиночки"